要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

14个月的宝宝晚上睡觉很不好,请大家支招,急急急

1226119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家睿睿14个月大了,非常活泼可爱,可是每天晚上睡觉都睡的很不好,一般8点半睡着,早上6点多醒。虽然看起来时间很长,可是一直翻来翻去,侧着仰着横着趴着,一个小时里要变换N种睡法,搞的自己和家人都非常累。可能因为晚上没睡好,早上9点多一般要睡觉了,一个半到2个小时,下午2点多到4点这样。白天倒睡的很好。而且白天精力非常充沛,一刻不停的。我都怀疑是不是恶性循环了啊???有没有类似的JM?有什么好办法,急求了......或者吃些什么。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-4 10:30

我家宝宝也是这样,真是累人.我还以为大些就会好了呢,也想知道怎会事.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-4 10:49

嘿嘿!我还以为就我宝宝是这样咧,楼主宝宝的情况跟我宝宝的情况一模一样,连睡觉的时间玩的时间都一样。我觉得只要他不睡觉的时候太烦人了,精力太好了,你说不让他睡又不行,也许大一点就好了吧。

点击查看全文
幸福一家人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-4 10:54

可是我问了很多人,人家都睡的很好的呢,着急啊,小家伙胃口也很小的。现在14个月高有83cm,可是重量只有21J这样的。唉,郁闷

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-4 14:53

我女儿也是的呢,14个月半,晚上睡觉也翻身,各种样式都有,有一次还滚到床下去了呢。白天下午睡一觉,一般2~3个小时,这觉睡的最好了,一动也不动的,不知怎么回事,一直以来都是这样的。身高体重和楼上的差不多。

点击查看全文
幸福一家人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-4 15:23

楼上的,我们一样啊

[:em81:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-5 10:08

我女儿也和楼主家宝宝差不多,她睡觉也是这样子呢,翻来翻去的,一个晚上要变好几种姿势,而且有时还要哭几下,中间还要吃一次奶粉了,白天精神特好,玩起来很疯的.害得大人没好好睡.早上6点多就要起床了.胃口也很小,只喜欢喝奶粉,从来都没有喝过粥呢,很烦人呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-5 10:16

白天多陪陪宝宝玩,让他少睡点.晚上吃饱了自然就睡得好了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-5 12:39

怎么跟我家的一样,我儿子还会哭呢。白天也就睡1-2小时,还没你家宝乖呢。我怀疑他是不是多动症。。累死我了。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-5-5 13:10

会不会是缺钙啊?或者是晚上睡觉的环境问题,会不会太热了,也或者是纸尿裤不舒服

我儿子16个月了,4个月以后就不吃夜奶了,晚上睡觉也挺好的,后来周岁前后,晚上睡觉又不老实了,现在又好了

以我的经验,孩子在长牙齿的时候或者身体不舒服的时候,晚上才会谁不塌实,但是也不排除阶段性的问题,大家看呢??

[:em28:]
点击查看全文