要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

陈本善咋感觉很暴利呢,420元买了4包4号泡澡药

楼主: 我们的龙子
20788153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

对陈本善是久闻大名,自己是多囊,经历了一次自然受孕后3月胚停,结果胚停还没来例假,60天时又发现怀孕,30多天,经历了保胎但自然流产了。经此这番折腾,于是慕名在陈医生的博客留言,第一次我就将情况都讲了,要求开药并寄泡澡药,第一次留言未回,我遵守留言规则,等了一个多星期再次留言,这次给回复了,但是把我打的一大段的身体状况全删除了,只留了个多囊卵巢,而我本在留言中注明在流产后B超显示不是多囊了,我想吃药调理的,结果只显示,病症,多囊卵巢,要求寄泡澡药。

我挺郁闷的,过了几天打电话,是最后一天了(药方只保留一周),11点多了,没人接,我才发现自己没留心11点结束电话。

于是后来我就直接打电话过去说自己第一次来买药,对方让邮寄费用,我问能否银行转账,对方回答不行就挂了我的电话,第一次对他们的印象非常差!三甲医院的妇科、生殖中心也去了很多回,那里的医生也很忙,觉得还没态度恶劣到那样的呢。

因为认识的网友告诉我泡澡药70一包(她也没自己买过),让我直接寄钱,我便寄出420元,后来跟网友聊,发觉自己没寄邮费,有点担心,所以过了几天我便再次电话过去,问对方可寄药了,对方帮我查了下说我没留电话所以没寄出,然后让我报了电话,告诉我下午就给我寄出。我本来是想问邮费的事的,只怪自己马虎了,听对方说下午寄出我就以为可以安心了的。

过了几天收到药了,一看怎么只有4包。因为是周末了,我就在陈的博客上留言了,询问怎么回事,并留下电话希望对方给我解释一下,过了几天我查了一下,自己的这条留言根本没通过,哈哈,他们就这样办事,给我改留言给我删留言。

周一再次致电,对方说药是80一包,加上50元的邮费(由申通快递寄来的),你还剩50元,可以下次买药时用,我一听原来是自己搞错了,那就这样也好。

再过两天我再次电话,我说我那边还剩了50元,我想再买点泡澡药可以一起用吧,对方又给我查询,说你一分钱不剩了,正好花完了,我说上次电话还说剩下了50呢,对方说还加上50元的手续费呢!我当时有点生气,我说你们这样做也太过分了吧,对方说:本来就要手续费,你不出可以到这边来自己拿药,然后对方挂断了电话。

因为我第一次从陈本善那邮购药,确实不知道那边怎么操作的,但我就觉得纳闷,手续费要50,邮费要50!而且第一次电话我特意说明我第一次买药,对方也不给任何提醒,陈本善网站上也不说明费用,如果提前告诉我,我能接受,我会选择一次多买些来分摊,反正心情不爽。真的是暴利哦!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-8 00:12
茱茱的宝宝 发表于 2012-5-7 19:13
<br/>我今天下午也汇钱过去了,问了跟你一样的问题,不过给我的药方没有泡澡药,只开了16付内服药,让我汇340 ...
<br/><br/>你没有泡澡的说明你问题不严重,我们打钱,打的多的会退回来的,这个放心好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-8 10:40
我觉得楼主自己不够淡定,也没看清楚。并且自己也是个糊涂人。他们药房非常忙,态度要多少好呢,在很忙的情况下比较冷淡的话语,虽然听着不舒服,但只要弄清楚事情就好了。求医路上态度差的医生多了去了。五十块手续费很正常,没必要无偿服务。快递他们用的是申通,可能没去谈合约,但是很重的东西从云南寄到杭州50块,我觉得还能接受的了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-8 10:43
茱茱的宝宝 发表于 2012-5-7 19:13
<br/>我今天下午也汇钱过去了,问了跟你一样的问题,不过给我的药方没有泡澡药,只开了16付内服药,让我汇340 ...
<br/><br/>内服药已经涨价了,是16一副的。你收到药后里面会给附一张清单。我上周刚收到药。手续费50,快递费也会注明。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-15 03:10
em40离陈医生实在太远了,不知道怎么办呀?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-16 19:56
有多囊的姐妹 在陈医生哪里看好的么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 16:11
在他博客留言就能寄药了吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-12 13:53
现在药涨价了  中药口服17元1包   泡澡85元  手续费50   
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-4 14:22
我第一次给陈留言的时候,陈出差了,没回,第二次留言就回复了,感觉还是蛮有缘分滴。给开了16付吃的,2付泡澡的,打电话给药房,说打550,应该是包含了手续费的。犹豫了半天,还是汇款了~倒真没想到,最近药价涨了啊~OMG……em40
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-19 10:44
秀逗の糖外婆 发表于 2012-9-4 14:22
<br/>我第一次给陈留言的时候,陈出差了,没回,第二次留言就回复了,感觉还是蛮有缘分滴。给开了16付吃的,2付 ...
<br/><br/>我 情况和你一模一样,也是550,周末去汇款了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-24 08:25
   楼主,你别担心,我第二次续药的时候,多出40元.她们给我寄 回来了,这个可能是你存在的误会。不过确实有手续费和邮费的,邮费就不多说了,本来就要出的。
点击查看全文