要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

陈本善咋感觉很暴利呢,420元买了4包4号泡澡药

20779053 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

对陈本善是久闻大名,自己是多囊,经历了一次自然受孕后3月胚停,结果胚停还没来例假,60天时又发现怀孕,30多天,经历了保胎但自然流产了。经此这番折腾,于是慕名在陈医生的博客留言,第一次我就将情况都讲了,要求开药并寄泡澡药,第一次留言未回,我遵守留言规则,等了一个多星期再次留言,这次给回复了,但是把我打的一大段的身体状况全删除了,只留了个多囊卵巢,而我本在留言中注明在流产后B超显示不是多囊了,我想吃药调理的,结果只显示,病症,多囊卵巢,要求寄泡澡药。

我挺郁闷的,过了几天打电话,是最后一天了(药方只保留一周),11点多了,没人接,我才发现自己没留心11点结束电话。

于是后来我就直接打电话过去说自己第一次来买药,对方让邮寄费用,我问能否银行转账,对方回答不行就挂了我的电话,第一次对他们的印象非常差!三甲医院的妇科、生殖中心也去了很多回,那里的医生也很忙,觉得还没态度恶劣到那样的呢。

因为认识的网友告诉我泡澡药70一包(她也没自己买过),让我直接寄钱,我便寄出420元,后来跟网友聊,发觉自己没寄邮费,有点担心,所以过了几天我便再次电话过去,问对方可寄药了,对方帮我查了下说我没留电话所以没寄出,然后让我报了电话,告诉我下午就给我寄出。我本来是想问邮费的事的,只怪自己马虎了,听对方说下午寄出我就以为可以安心了的。

过了几天收到药了,一看怎么只有4包。因为是周末了,我就在陈的博客上留言了,询问怎么回事,并留下电话希望对方给我解释一下,过了几天我查了一下,自己的这条留言根本没通过,哈哈,他们就这样办事,给我改留言给我删留言。

周一再次致电,对方说药是80一包,加上50元的邮费(由申通快递寄来的),你还剩50元,可以下次买药时用,我一听原来是自己搞错了,那就这样也好。

再过两天我再次电话,我说我那边还剩了50元,我想再买点泡澡药可以一起用吧,对方又给我查询,说你一分钱不剩了,正好花完了,我说上次电话还说剩下了50呢,对方说还加上50元的手续费呢!我当时有点生气,我说你们这样做也太过分了吧,对方说:本来就要手续费,你不出可以到这边来自己拿药,然后对方挂断了电话。

因为我第一次从陈本善那邮购药,确实不知道那边怎么操作的,但我就觉得纳闷,手续费要50,邮费要50!而且第一次电话我特意说明我第一次买药,对方也不给任何提醒,陈本善网站上也不说明费用,如果提前告诉我,我能接受,我会选择一次多买些来分摊,反正心情不爽。真的是暴利哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-10 10:45
稍安勿躁,他们那寄药确实要一人50元手续费还有运费的,可能一开始没问或没说清楚造成误会。我上次买药剩了7块钱,还给我跟要一起寄回来了。估计是有些误会吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-13 16:04
不会吧,怎么有到感觉像...................
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-2 23:31
泡澡的药是怎么泡澡的,药要烧开的,还是直接放热水里
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-4-25 15:01
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-25 16:57
解脱.新生 发表于 2012-1-10 10:45
<br/>稍安勿躁,他们那寄药确实要一人50元手续费还有运费的,可能一开始没问或没说清楚造成误会。我上次买药剩了 ...
<br/><br/>亲,在吗?你知道怎么购买陈本善医生的药吗?请和我联系,拜托!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-1 17:02
  我吃了陈的药三个月就是没有泡澡,很想试试,不知道姐妹们用得怎么样样啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-1 17:53
你这么一说,我明天要打电话问问我的钱够不够,我就问他我一共打多少钱,他问我快递到不到,我说到,他说打525吧,不知道里面有没有手续费,和邮费,唉,我也是第一次买药
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-7 19:13
书尚 发表于 2012-5-1 17:53
<br/>你这么一说,我明天要打电话问问我的钱够不够,我就问他我一共打多少钱,他问我快递到不到,我说到,他说打525吧 ...
<br/><br/>我今天下午也汇钱过去了,问了跟你一样的问题,不过给我的药方没有泡澡药,只开了16付内服药,让我汇340元 。应该够手续费跟邮费吧。据说内服药13.5元一付。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-8 00:08
茱茱的宝宝 发表于 2012-5-7 19:13
<br/>我今天下午也汇钱过去了,问了跟你一样的问题,不过给我的药方没有泡澡药,只开了16付内服药,让我汇340 ...
<br/><br/>现在吃的药16一付,泡的80一付,手续费50,快递费50,我的药,应该还有三四天到吧,5号才给我寄出来,以后我会坚持用陈的药,一直吃到怀上为止,加油,相信他吧,他看好那么多人,你看看他每天那么忙,出差回来都不休息的,还要给我们回复博客,
点击查看全文