要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

验血归来~请大家帮我看看验血结果~zzy试纸这样对吗~有图

楼主: giinea
1083228 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天(17号)去医院验了血,大概是排卵17天,孕32天的样子,结果如下:

E2=519.00 pg/ml

p=28.54 ng/ml

B-hcg=538.68 miu/ml

今天是周六,只有一个大夫在,已经有很多人在排他的号,所以没问大夫,请问,这个数据正常吗?能排除宫外吗?是否需要保胎?

这个月1号或者2号PL,10号大卫试纸盒开始测到浅水印

到今天已经PL15、6天了,从测到水印也有6天了,可是还是测不到强阳

昨晚半夜没有起来上厕所,所以今早的尿很浓很浓,孕友zzy跟昨天对比比较明显,但是大卫却看不出变化,似乎还有点变浅了……

以前做造影,查出双侧输卵管峡部,壶腹部迂曲、粘连,在医院喝了5个月中药,促排3次都没怀上,医生说只能做腹腔镜或者试管了……没想到这次会好孕,但是左下腹一直隐隐作痛,很担心会是宫外孕……据说能测到强阳就可以排除了?这个天数,这种颜色,正常吗?

点击查看全文

孕友

孕友

大卫

大卫

五级宝宝 | 发表于 2011-12-17 12:16

也不见得是每2天都整整翻一倍的,说不定过两天都上万了都有可能呢,我没查血之前也是觉得我这里疼那里疼,特别是左侧疼,我这个月就是左边排卵,但是这个血值似乎不像是宫外的血值,就稍微放心一点了,我之前造影说我左侧通而不畅

点击查看全文
giinea (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-17 13:13

原帖由 hujingruby 于 2011-12-17 12:16 发表 也不见得是每2天都整整翻一倍的,说不定过两天都上万了都有可能呢,我没查血之前也是觉得我这里疼那里疼,特别是左侧疼,我这个月就是左边排卵,但是这个血值似乎不像是宫外的血值,就稍微放心一点了,我之前造影说我左侧通而不畅

我是两侧管子都不好,在医院吃了半年中药,促排三次没中,就回家试着自然怀孕了,没想到居然可以好孕呢……

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-17 13:36

em25 em25 em25 保佑我也早日测出双杠吧,菩萨保佑了哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-17 14:23

楼主你是1号排卵,15号开始测到啊?我大概是4号排卵,大概哪天能测到啊?我昨天之前都没有测,不过都没用晨尿,因为没想起来,本来今天早上想用晨尿测的,结果,今早躺在床上有来例假的感觉,以为要来了,就没测。

点击查看全文
giinea (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-17 16:03

原帖由 我是刘小宝 于 2011-12-17 14:23 发表 楼主你是1号排卵,15号开始测到啊?我大概是4号排卵,大概哪天能测到啊?我昨天之前都没有测,不过都没用晨尿,因为没想起来,本来今天早上想用晨尿测的,结果,今早躺在床上有来例假的感觉,以为要来了,就没测。

我大概是1号排卵,9号秀儿测到水印,10号大卫试纸盒开始测到水印的,不过那时候的水印非常浅,要放上一阵子才能隐约看到,而且PLSZ也是水印的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-17 16:35

我刚才跑去测,又是连一根红线都没有的,就是无效。。。。。我这几天老是这样,真正的白板!反正是没有,可能我用的不是晨尿有关系!

点击查看全文
giinea (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-17 19:47

原帖由 我是刘小宝 于 2011-12-17 16:35 发表  我刚才跑去测,又是连一根红线都没有的,就是无效。。。。。我这几天老是这样,真正的白板!反正是没有,可能我用的不是晨尿有关系! 

应该是你用的试纸有问题

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-6 21:07
恭喜 你 马上做妈妈了 我最近造影输卵管右边是 迂曲 盘绕 管子是通的 你吃的药是活血化瘀的吗 现在我也在吃中药 但是不知道好不好的了 你有运动 热敷吗
点击查看全文
giinea (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-7 11:21
亮娟宝宝 发表于 2012-8-6 21:07
<br/>恭喜 你 马上做妈妈了 我最近造影输卵管右边是 迂曲 盘绕 管子是通的 你吃的药是活血化瘀的吗 现在我也在吃 ...
<br/><br/>我以前喝的中药是长卵泡,调理黄体的,没有喝过通管子的,我是双侧迂曲,备孕一年多才怀孕的,只要是通的就可以自然怀孕的
点击查看全文