要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转

为我的超人晓宝记录下成长的足迹

2005373 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

孕48天,HCG3724.86IU/L

我愿减去多少年寿命都行,只为—— 

保佑宝宝一切平安!

保佑宝宝在妈妈肚子里健健康康成长!

em25 em25 em25

em25 em25 em25

点击查看全文
超人晓宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-19 09:32

保佑宝宝一切平安!

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-19 09:58

我也在等待B超em25 菩萨保佑我吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-19 10:08

验血确定怀孕,我现在也在等B超。保佑我宝宝在妈妈肚子里健康成长!

点击查看全文
超人晓宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-20 09:32

保佑宝宝们啊!一定平安健康地在妈妈肚子里成长!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
超人晓宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-20 09:35

从周日开始嗓子痛!都怪这段时间吃上火的东西太多又不记得多喝水,昨晚嗓子痛得难受,还咳出黄绿色的浓痰,今天便感冒了!不敢吃药,只能多喝水!宝宝,妈妈愿意承受一切病痛!保佑宝宝一切平安!保佑宝宝在妈妈肚子里健康成长!

点击查看全文
超人晓宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-21 09:22

老天保佑宝宝一切平安!保佑宝宝在妈妈肚子里健康长大!

点击查看全文
超人晓宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-22 11:59

宝宝,相信你一定能体会到妈妈每天惴惴不安的心情,求你一切平安!我愿付出任何代价,只要你能在妈妈肚子里健康成长!爸爸妈妈很爱你!全家人都在期待你的到来!宝贝,加油!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-22 12:06

我也打算下周BC。

菩萨保佑宝宝平平健康,一切顺利!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-22 12:12

我宝宝明天要去做大排畸了, 由于我孕期一直生病不断, 所以很担心, 希望我的宝宝能坚强, 顺利通过大排畸!!! 菩萨保佑所有的宝宝都平安, 健康, 一切顺利!!!em25 em25 em25 

点击查看全文