要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

心痛,胎儿没胎心了

楼主: piaopiao210
550518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哭,我今天去检查了没胎心了大夫说要做掉,怀孕有三个月了,,但是大小像7周左右的。天那,心痛啊。我原来检查医生怀疑我是多囊,给我开了三个月口服避孕药,我没敢吃,后来去吃了两个月的中药,惊喜的是怀上了,但是,现在的结果,让我彻底崩溃

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-16 17:48

下次怀上后前三个月要重点监测

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-16 17:56

希望宝宝能平安无事

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-16 18:05

楼主别伤心。。。。宝宝会再有的,而且是健康的!!!

你这次怀孕一直没做B超吗,今天是第一次做B超吗、  

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-16 18:06

抱抱!好好调养身体。我的宝宝在60多天时没有了胎心,从未有过的痛,用了整整半年才走出胎停的阴影,现在重新走上备孕之路,祝愿我们的宝宝再回来时,一切都平平安安!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-16 18:12

别伤心,把身体调理好,下次肯定可以的,现在要好好休息哦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-16 18:12

求菩萨和胎神保佑我和阿宝em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-16 18:28

是不是多囊不吃西药就容易这样啊,你吃中药了没呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-16 18:34

曾经胎停的飘过。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-16 22:05

楼主的情况跟我之前一模一样啊!抱抱,太能理解你现在的感受了。

我知道怀孕之后去校医院做了一次确认,医生说不腹痛不流血就不用管,可以到12周再去建卡。然后11周的时候我去校医院开转诊单要去妇产医院建卡,医生说给我听一下胎心,结果就没听到。

前后做了三次BC都确认宝宝其实只长到七周多,1.2cm的胎芽,胎心。因为胎停时间太长了,需要住院手术,最后做了宫腔镜。

手术三个月后检查了激素六项、各种抗体、封闭抗体、DNA,老公做了精液常规。结果发现封闭抗体阴性,老公弱精症。正要考虑要不要治疗呢,结果发现又好孕了。

发现怀孕后从4周到8周都有一点点褐色的分泌物,吃的达芙通还是不行,后来用中药止住的。

现在宝宝挺好的。

楼主要及时手术,为下一个宝宝养好身体,宝宝很快就会再来的!

点击查看全文