要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123跳转

我和老公还有宝宝的照片:)

楼主: 幸运龙妈咪
849629 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1210220526.jpg[/upload]

右边的是我,老公的是满月时照的,我的是6个多月照的.和弟弟出生时两人不到6斤,长到现在这样,不容易呀

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1210220606.jpg[/upload]

宝宝的照片:) 和谁长的向呢? 我觉得向我,大额头向老公:(

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1212999172.jpg[/upload]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-5 13:12

小衣服很漂亮哦,祝愿宝宝妈妈都健康
点击查看全文
幸运龙妈咪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-5-6 08:01

没人看吗[:em30:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-6 09:26

你那个温度计买的好便宜啊,我看的最便宜也要30呢

在哪里买的啊,告诉一声啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-6 11:05

听说你买抱被了,发上来看看…………[:em38:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-7 16:10

摄像机8错 哇哈哈 楼主的YCQ比我早几天哦~现在34周每天睡觉都是问题了,怎么睡也不舒服,我是打算入盆之后胎盘成熟就刨的,LZ知道男宝女宝了吗?

点击查看全文
幸运龙妈咪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-5-7 16:17

以下是引用阿拉蕾2008在2008-05-07 16:10:28的发言:

摄像机8错 哇哈哈 楼主的YCQ比我早几天哦~现在34周每天睡觉都是问题了,怎么睡也不舒服,我是打算入盆之后胎盘成熟就刨的,LZ知道男宝女宝了吗?

不知道虽然亲戚在医院 但家里所有人都不让看,我准备的东西都是女孩的东西:)
点击查看全文
幸运龙妈咪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-5-7 16:18

以下是引用sususan在2008-05-06 09:26:03的发言:

你那个温度计买的好便宜啊,我看的最便宜也要30呢

在哪里买的啊,告诉一声啊

在淘宝上买的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-7 16:32

以下是引用幸运龙妈咪在2008-05-04 11:03:52的发言:

衣服准备了 在另一个贴子里 但这个网站有些问题 所以找不到了 [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1209926034.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1209926037.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1209926041.jpg[/upload]

三件小衣服:)加上运费28元:)不准备在买了.因为家里婆婆也给准备了好多呢:)

我买了6件爬服!就因为好看。被大家骂一通。但同事说,如果打算刚生就用屁不湿,爬服是最佳选择,因为能护着宝儿的小肚子。我还买了两件蝴蝶服,同事送了一身和尚服。
点击查看全文
幸运龙妈咪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-5-7 16:34

我的东西照片都在别的贴子上 正在审合.大家如果要地址 可写下各位的信箱.我给大家发地址

点击查看全文
幸运龙妈咪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-5-7 16:34

我的东西照片都在别的贴子上 正在审合.大家如果要地址 可写下各位的信箱.我给大家发地址
点击查看全文