要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

天灾还是人祸?我出生仅25的想想离开了我

楼主: purple044
84905241 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  今天我出月子了,可是想想却离开了我。
  想想一直很让很省心,就算在孕晚期,我也能在30分钟内走完3公里。由于早期一直抚摸胎教,想想一直能和我互动,轻轻拍她,她就能在同一地点踢我。我一直憧憬着女儿诞生后一家3口的快乐日子(4个月的时候我就只想想是女儿)。转折发生在36+2天。
   这天是例行产检,做完B超发现想想双顶径9.4,脐带绕颈一圈,但是血流阻值只有1.7,医生都夸想想长的好,并说脐带缠的不紧,不必担心。随后的胎监也显示想想状态良好。我高高兴兴的回家了。
   午睡后,想想也动的很正常,最后一次胎动是3点钟。可是一直到4点半,想想却怎么也不动了,无论我怎么拍她她也不回应,于是我马上叫上老公去医院。
  5点钟的时候到了医院,医生让我吸氧,并安慰我说,上午胎监正常,不会有事的。
  吸氧半小时,想想还是不动,于是医生来摇我的肚子,可是想想还是不动。
  快6点得时候,婆婆和公公赶来,我们4人商量后,要求医院立即剖腹。可医生说我的想想还没有足月,检测到想想的胎心也没有变化,要求我住院监控,一旦发现胎心变化再采取措施。
  我听了医生的话住院,医生开始给我输液,并坚持吸氧,每个2小时听一次胎心,凌晨1点的时候,想想终于动了。第二天早上胎监也显示想想情况良好,我很开心,魏了保险起见,我就住在医院了,每天3次胎监,每隔2小时听一次胎心。
点击查看全文
purple044 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-16 14:38

住院的25天中,想想一直不进食,肺上得病也反反复复,最后因呼吸衰竭永远离开了我。

病情诊断书上写着:因缺氧引起胃粘膜出血,肺部感染等6项疾病。随后我们咨询了医生,得到了肯定的答复,想想所有的疾病都因为缺氧,而且能把羊水染成血红色,不是一天能办到的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-16 14:39

em25 em25 em25 

只能祝福想想在天堂里平安快乐,那里会有很多美好的天使陪伴着她。

祝福楼主心态调好,养好身体,想想的弟弟妹妹一定会替代她来到这个世界陪伴楼主一辈子

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-16 14:39

em77 em77 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-16 14:39
该怎么说呢,抱抱楼主!
养好身体,迎接下一个宝宝的到来!
em17
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-16 14:41

楼主坚强,相信想想一定会再回来的

点击查看全文
purple044 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-16 14:43

我想不通的是,为什么入院当天我们要求剖腹,医生却不给我剖,如果当时剖腹,我的想想一定好好的

为什么在医院那么多天,医生都没有发现想想的不正常。

今天我出月子了,我一定要为我的想想讨回公道

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-16 14:43

em29 em29 em29 

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2011-12-16 14:44

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-16 14:46

em29 em29 em29 .好心酸呀。。。楼主,别伤心,相信想想在天堂里会过得幸福的。。想想,一路走好em25 !楼主,也要好好保重。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-16 14:46

可怜的宝宝,楼主养好身体,宝宝会再回来的

点击查看全文