要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

天灾还是人祸?我出生仅25的想想离开了我

84884241 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  今天我出月子了,可是想想却离开了我。
  想想一直很让很省心,就算在孕晚期,我也能在30分钟内走完3公里。由于早期一直抚摸胎教,想想一直能和我互动,轻轻拍她,她就能在同一地点踢我。我一直憧憬着女儿诞生后一家3口的快乐日子(4个月的时候我就只想想是女儿)。转折发生在36+2天。
   这天是例行产检,做完B超发现想想双顶径9.4,脐带绕颈一圈,但是血流阻值只有1.7,医生都夸想想长的好,并说脐带缠的不紧,不必担心。随后的胎监也显示想想状态良好。我高高兴兴的回家了。
   午睡后,想想也动的很正常,最后一次胎动是3点钟。可是一直到4点半,想想却怎么也不动了,无论我怎么拍她她也不回应,于是我马上叫上老公去医院。
  5点钟的时候到了医院,医生让我吸氧,并安慰我说,上午胎监正常,不会有事的。
  吸氧半小时,想想还是不动,于是医生来摇我的肚子,可是想想还是不动。
  快6点得时候,婆婆和公公赶来,我们4人商量后,要求医院立即剖腹。可医生说我的想想还没有足月,检测到想想的胎心也没有变化,要求我住院监控,一旦发现胎心变化再采取措施。
  我听了医生的话住院,医生开始给我输液,并坚持吸氧,每个2小时听一次胎心,凌晨1点的时候,想想终于动了。第二天早上胎监也显示想想情况良好,我很开心,魏了保险起见,我就住在医院了,每天3次胎监,每隔2小时听一次胎心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-16 14:18

然后呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-16 14:19

em81 em81 em81 em81 

LZ保重。。。

点击查看全文
purple044 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-16 14:24

接下来的3天,医生都告诉我想想很好,安心待产。

36+5那天早上,我突然发现我见红了,胎心检测也检测到我有规律的宫缩。医生说,从见红到生一般需要24到48小时,那是也差不多足月了,而且我的想想长的挺好,不需要保胎了,想到快和想想见面了,我高兴的打电话叫婆婆把想想的衣服拿到医院。

37周凌晨,我突然感觉一阵腹痛,随后感觉一阵暖流涌出下体。我知道是破水了,按铃叫来了医生,医生来了之后大吃一惊,我的羊水全是血红色的,而且是很深的血色。于是马上安排手术剖腹。

在这期间,想想还在我肚子动,只是动的很轻,连打麻药的时候也再动。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-16 14:25

em81 这是怎么了?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-16 14:26

em25 抱抱。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-16 14:28

上午胎心还正常,下午就不动了..什么原因?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-16 14:31

em25 什么情况啊,一个小时宝宝不动我平时都觉得正常,看来以后得注意咯

点击查看全文
purple044 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-16 14:33

手术中,医生惊呼,羊水全是血。接着把想想抱出来,想想的哭声很响亮,皮肤也很红润。我感觉心头大石终于落地了。

接着医生开始清理脐带,她更是惊讶的说,脐带打了死结,脐带下端的颜色已经变乌,并说再晚10分钟,想想就没救了。

我真是开心啊,想着幸好在医院,要是在家想想一定保不住。

回到病房,我看见了我的想想,头发很黑很长,五官很标致,全家人都很开心。可惜,开心只持续了几个小时。

2小时后,给想想吃葡萄糖,发现想想不进食,大小便也全是血。马上把想想转到了最好的医院。

检查后,发现想想胃粘膜出血,我羊水里的血,全来自想想。而且想想肺感染严重,肺还积了气,随即就下了病危通知书

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-16 14:34

继续啊!楼主。。。好担心!!em25 

点击查看全文