要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

真的要崩溃了!难道还是我错了?!

楼主: 丁泡泡
562415 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
俗话说的好:嫁个好老公不如嫁个好婆婆!摊上这样的婆婆我真的要崩溃了!不住一起倒罢了。现在买不起房子只好挤在一起!可是自从有了宝宝我真的被她气坏了!受到委屈我拼命的往肚子里厌,可是我的肚量有限,撑的我快要爆炸了!是我太没用吗!
点击查看全文
丁泡泡 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-16 18:26

爸爸工作赚钱辛苦,

原帖由 amandalee830621 于 2011-12-16 14:31 发表
爸爸打魔兽~~~为什么不要爸爸帮忙带,这是应该的

爸爸工作赚钱辛苦,,要面对的事情很多!打游戏他说是放松!我也觉的过分!但是至少他赚钱辛苦了!可是奶奶在家基本啥都不做!不住在一起就罢了!天天在一起,自己累的要死,婆婆却消遥的!都说婆婆公公没这个义务带孩子,可是住在一起却不答理,这样的情况您可以承受吗?
点击查看全文
丁泡泡 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-16 18:31

话是这样说!

原帖由 dandanjoy 于 2011-12-16 14:35 发表
楼主啊,你要搞明白,宝宝的监护人是你和你老公,只有你们俩才对他负有不可推脱的养育责任,而非是你婆婆,你公公或你小姑。既然一开始打算生下来,就要咬牙承担起自己的责任。婆婆有自己的生活,说白了她没有义务帮你带孩子,你应该埋怨的不是你婆婆而是你老公。

话是这样说!可是我们住在一起,三室一厅,自己唯一的孙女她都不抱能说的过去吗?我也没指望她怎么着,宝宝这么大了我也撑过来了,如果我们是分开住的,我毫无怨言!天天住在一起,遇到这样的情况您可以忍受吗?
点击查看全文
丁泡泡 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-16 18:37

孩子爸爸很难做!

原帖由 老板盼盼 于 2011-12-16 14:39 发表
孩子爸爸太不懂事了!

孩子的爸爸背负的压力很大,大学毕业后老公家里就欠债几十万!为了替家里还债老公压力真的很大!到现在债还没清,我们也没钱买房,只能和公婆住一起!他说玩游戏可以放松,工作上很辛苦,我允许他放松,尽管有时我也觉的很过分!
点击查看全文
丁泡泡 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-16 18:40

过了年就上班了

原帖由 夜幽蓝心 于 2011-12-16 15:02 发表

一个人带真的蛮累的,但是楼主也太顺从了。白天你可以上班,孩子你不用管,晚上你可以借口出去吃饭,或者回娘家。你带的那么好,还需要别人做什么,对吧?人家肯定是这么想的。

他们天生就是爱玩的,从我进门以来就是这样,这个家纯粹是他们吃饭睡觉的地方,仅此而已!吃完饭他们都不见了!过年就要去工作了。我只是很担心我工作以后他们怎样带宝宝!我家在外地,没法这么勤回娘家,对于宝宝,我是一点偷懒的心都没有。只是希望他们有了宝宝以后能细心安心的带,不要出去就是麻将馆,织毛衣!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-16 19:17

不是你错了,是你老公错了。就算压力再大,孩子也总归是他的,他没责任带吗?婆婆你就不要指望了,有很多PP都是这样的。我PP也不帮我带孩子,坐月的时候也不怎么管我,但我老公照顾我,做饭做菜,带孩子,洗尿片。我老公他们家刚起了房子,5层,钱都是贷款来的,他工作也是有压力的,爷爷奶奶老了,也没什么收入,基本都是他赚钱还贷款,而且我们这的工资又不高,一月两三千,还要还几十万的贷款。现在宝宝三个月了,只要他在家,就会帮我带宝宝。LZ你,就是太依着你老公了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-17 22:54

和楼主握爪。。。。差不多吧。。。唉。我月子坐的很差。

点击查看全文