要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[吐槽备孕老公]

老公弱精,备孕第七个月,终于测到了

楼主: yiyiayiyi
1375923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,11月20号月经,12月3号排卵试纸测到强阳,3号、4号AA
这个月本来没抱希望的,老公7月份检查出弱精,a+b只有23%,后来复查过一次还是没见升高多少,不过畸形率倒是终于合格了
昨天抱着试试看的心态测了一下,没想到看到一道粉印了,今天接着测了一次,有加深,不过听说秀儿容易诈和,希望不是呀
到现在没有任何反应,胸也不胀,我以前姨妈来之前也不会胀,我姨妈都很准时,29天

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-17 21:49

楼主,请问你老公是吃什么药好的?我老公精子活力还行,就是畸形率超级高,达到了97%,好急人啊,我也是备孕7个月没成功,马上即将进行第8个月了,82年的狗狗伤不起了啊!楼主,我们交流下嘛em29 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-17 21:57

em17 好孕快快降临啊.同样有弱精,求助......

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-17 22:09

恭喜楼主哦

接好孕棒

大慈大悲的观世音菩萨保佑我这个月也要好孕啊

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-17 22:57

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-19 17:26

A+B=20%多,真的能好孕吗?怎么医生说基本不太可能呢em92 

点击查看全文
yiyiayiyi (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-12-23 08:43
原帖由 joeytt 于 2011-12-17 21:49 发表
楼主,请问你老公是吃什么药好的?我老公精子活力还行,就是畸形率超级高,达到了97%,好急人啊,我也是备孕7个月没成功,马上即将进行第8个月了,82年的狗狗伤不起了啊!楼主,我们交流下嘛em29" /> 

不好意思,好几天没上网,我老公吃的勃锐精,第一次检查,畸形率89%,吃了两个月中药,畸形率竟然变成了96%,然后改吃勃锐精,吃了两个半月,就在我怀孕前那次大姨妈的时候去复查了,畸形率就降到80%了
点击查看全文
yiyiayiyi (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-12-23 08:44
原帖由 蕴丁宝宝 于 2011-12-19 17:26 发表
A+B=20%多,真的能好孕吗?怎么医生说基本不太可能呢em92 

只要不是0,都有可能的哦,别灰心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-23 09:01

老公弱精现在备孕的飘过。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-23 09:15

em25 em25 em25 恭喜楼主,接棒,弱精的姐们,我的亲身经历,我老公吃了两个月的番茄红素和善存一瓶,检查后是A:0%,B25%, 我特生气,没改变倒还降了,第一次查A7,B15;检查当天开始运动,老公运动20天后回老家办事,找熟人又查了一次,从A0%,B25%改变到了,A35%,B25%,,还不相信,又查了一次,比第一次还好,亲们,运动是王道,我老公每天晚上睡前做俯卧撑,起蹲、仰卧起座各50个,然后熟人(我老公原单位领导的妈妈妇科教授)原话:年轻的男的只要别的都正常 ,只是单纯的弱精,运动一两个月上升的速度会很快。这话我真的相信,我老公本来是做文字工作的天天座,真的太高兴了,我们这个周期开始试孕,如果老公好了,我还不怀孕,那就是我的问题了,加油大家都快快好孕em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-23 10:29

恭喜楼主,接棒!

点击查看全文