要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[吐槽备孕老公]

老公弱精,备孕第七个月,终于测到了

1371123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,11月20号月经,12月3号排卵试纸测到强阳,3号、4号AA
这个月本来没抱希望的,老公7月份检查出弱精,a+b只有23%,后来复查过一次还是没见升高多少,不过畸形率倒是终于合格了
昨天抱着试试看的心态测了一下,没想到看到一道粉印了,今天接着测了一次,有加深,不过听说秀儿容易诈和,希望不是呀
到现在没有任何反应,胸也不胀,我以前姨妈来之前也不会胀,我姨妈都很准时,29天

点击查看全文
yiyiayiyi (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-12-16 12:47

老公总共吃了四个半月的药,两个月中药,两个半月勃锐精,还吃了VE、VC和番茄红素,加上跑步,以前他都懒得动的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-16 12:50

em25 em25 em25 接头棒咯,好孕就来了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-16 13:02

em30 em30 em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-16 13:25

我老公也有点弱精,不过情况比LZ老公好些,备孕7个月了,希望能像LZ一样好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-16 13:32

希望这月我也好孕!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-16 13:35

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-16 13:40

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-16 13:42

我用秀儿测也有粉印,希望不是诈和em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-16 16:07

em25 em25 em25 希望我这个月也好孕,接棒中。

点击查看全文