要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

各位已确定怀男宝妈妈的胃口怎么样?皮肤有变差吗?

楼主: 麦鱼
3942227 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是个二胎妈妈,已有一个大女儿,想凑一个“好”字,所以想问问各位已确定怀男宝妈妈的胃口怎么样?跟怀孕前比有差别吗?皮肤有变差吗?

听说过怀男宝的妈妈皮肤会变差,同时胃口会很大,但是我虽然反应不大,但是好像吃得也不多,早上跟中午比较吃得下,到了晚饭时胃好像很饱胀的感觉,吃不下多少。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-16 11:25
原帖由 鼠鼠盼宝宝 于 2011-12-16 10:29 发表 偶也想知道知道!
,跟宝麻的预产期差不多呀em37
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-16 11:28

我现在为止没有吐过,除了脸上不停冒痘痘,皮肤有点干之外皮肤没什么变化,而且身上冒的痘痘更是多的数不清,还有就是胃口一直不太好,晚上就更吃不下东西,比较喜欢吃辣的(怀孕之前喜欢喝醋,现在一口都不行了)肚子上长毛毛都长出来了,那天无聊用酒精测的是女孩em46 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-16 11:28

我目前24W+5,BC验是男宝。主要变化就是长痘,早孕反应持续在4个多月,肚脐周围长了好多毛毛,胎动不是很激烈,肚子也不算大。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-16 11:30

三维B超确认男宝,

一直到四个月半的时候胃口还不是很开,不怎么喜欢吃东西。

四个半月以后开始恢复,

喜欢喝水,老是感觉口渴。

皮肤跟怀孕期差不多,只是比较干。

肚子很干净,妊娠线也不明显,只有很淡很淡的一条。

走路很轻盈,感觉跟没怀孕一样。

从背影看不出已经5个多月快6个月了。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-16 11:31

老大女儿,胃口不好,老二儿子,胃口好,但皮肤正好是反的,老大时不好,老二时好,我看因人而异吧,你别和别人比,就和自己怀老大时比,我怀我们家这两个时,孕期反应都是不一样的!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-16 11:32

我现在六个多月了,还是不怎么好胃口。两边下巴长满了痘痘,那时候还不能看出男女的时候就被很多人说可能是男孩。不过我一个朋友也是男孩,以前痘痘满脸都是,怀孕的时候反而没了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-16 11:36

生了男宝宝的来说下

前三个月胃口不佳,不爱吃猪肉,连看见都不想看见

但是没吐过

三个月后肚子上开始长毛毛

肚子很尖很尖,腰身到生都没太大变化,就是前面有个大肚子

皮肤怀孕时没变化,但是生完了变差了。。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-12-16 11:37
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2011-12-16 11:44

不知道是男是女 。

脸上的痣很多

但是没长痘痘。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-16 12:54

我也是二胎妈妈。我大的是女儿,我现在怀孕4个多月了。还说去打彩超看看是男还是女,我不吐,也能吃,但平这些都不知道,要去检查才知道是什么

点击查看全文