要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

各位已确定怀男宝妈妈的胃口怎么样?皮肤有变差吗?

3940927 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是个二胎妈妈,已有一个大女儿,想凑一个“好”字,所以想问问各位已确定怀男宝妈妈的胃口怎么样?跟怀孕前比有差别吗?皮肤有变差吗?

听说过怀男宝的妈妈皮肤会变差,同时胃口会很大,但是我虽然反应不大,但是好像吃得也不多,早上跟中午比较吃得下,到了晚饭时胃好像很饱胀的感觉,吃不下多少。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-16 10:29

偶也想知道知道!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-16 10:32

em12 em12 偶也想知道。。。

点击查看全文
麦鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-16 10:36

没已经确定性别的妈妈来说下啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-16 10:42

这个是看个人体质的,我第一胎也是女儿,皮肤是变好了不错,胃口一般。这胎皮肤没变,不过老是冒痘痘。胃口有时候好有时候一般。已经BC是男孩了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-16 10:47

三维和彩超都说男宝,具体等出生后再确认。

至于本人的胃口和皮肤嘛,来说说。。。胃口,12周前没胃口,见啥都不想吃,不过真正的孕吐只有过三次,都是喝孕妇奶粉后吐的,那时比较喜酸。12周后胃口突然变好,啥都爱吃,而且喜欢重口味。胃口很大,孕前122,到现在已经157了,重了35斤(身高168CM)em27 。皮肤,嗯,皮肤超差!从怀孕起就开始长痘,中间长长停停,没起斑,不过黑色素沉淀厉害。一直没用护肤的产品,现在脸又干又黑还脱皮,已经丑得没法见人了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-16 11:07

这个都是因人而异的吧,我三维bc也是男宝,但是前几个月反应比较厉害,后期是很能吃,皮肤没觉得什么太大的变化,偶尔起几个痘痘!已经长了20斤了!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-16 11:10

我才33天 但是从大约十几天前我就拼命长痘 消一批又长一批 此起彼伏啊 丑都丑死了 也不知道是男是女

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-16 11:17

我怀孕19周,脸上的痘痘就从来没有消停过。婆婆老家有一个人给算了,说我是男孩(据婆婆说给村里其他人算最后都对了),但是我不会百分之百的相信。我没有急切的想要儿子或女儿的想法。不管是男是女,我都无所谓~~~~怀孕的那些现象来判断男女,我觉得都不是百分之百的正确,楼主也不要太在意了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-16 11:19

不知道,要学习啦em49 孕妇妈妈交流群202206388大家加哦,一起讨论学习吧

点击查看全文