要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

这样的男人 我很失望 该不该离开

1726960 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在播种上潜水很久了,今天体温下降,这个月的希望又没了,在这里说说自己的事,我和老公在10年2月结婚,婚后第二个月就怀孕了,很意外,但很高兴,于是我就天天沉浸在准妈妈的幸福中,每次检查都顺利过关,可在25周三维的时候,意外就那么突然来了,天堂到地狱,我的宝宝肾不好,多囊性发育不良,我不相信这是真的,当时和老公一起去的,回来后他就跑去楼上和公婆说了,我一个人发了疯的哭,不到一小时的功夫,他、公婆就决定了孩子的命运,坚决不能要,但我的骨肉我怎能这样轻易放弃,我日日夜夜给那个小生命说故事,唱儿歌,陪他说话,我不能就这样放弃的的孩子,我要去大医院检查,我要把我的父母找来,让他们帮我,可惜,最后这一切的努力仍然白费,在我苦苦哀求了10天后,还是徒劳,在这我不想过多的回忆这一段过去,在写这些的时候我依然泪流满面,我的豆豆,永远是我最爱的孩子,我很想念他。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-16 10:02

楼主, 这样也算是优胜劣汰吧,你试想一下,如果孩子带着残缺来到这个世界上,他将会受不尽的苦难,与其那样还不如……现在的你就是调整好自己的心态和身体,宝宝会来的,而且会是个健康的,我们都经历过,所以会明白你此时的心情……

点击查看全文
小培希望 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-16 10:07

失去豆豆后,一度精神崩溃,家人差点就带我去了精神病院治疗了,但我那时候就想,宁愿死掉,也不能疯了,于是拼命的安慰自己,要坚强要坚强。我手术住院的时候,妈妈一直陪在我身边,公婆只来过一次,短短的十几分钟,老公也只是陪过一晚,出院回家的第一晚,他就一夜未归,去和他的朋友们喝酒了,在那个空的月子里,这样的事情发生好几次,那时候天天以泪洗面,在我最痛苦的时候他不知在何方,42天之后,我就在他和他们家的强烈要求下,让我回了老家,说是让我换个环境,但我知道,是要过年了,我妈妈要回家了,没人照顾我了,所以他们要我的妈妈带我回家,那时候,我看着公婆和小叔子一家的欢乐场面,真的心如刀绞,我不懂,难道这样的悲剧,在他们眼里就和没事人一样吗?!我的婆婆,在那时候唯一担心的就是我脑子坏掉了,害怕我精神崩溃连累了她儿子,他们哪里想到我想念孩子的心情,割脉,不吃不喝,想过跳楼,在一年多之后的今天,我突然觉得自己好傻好傻

点击查看全文
小培希望 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-16 10:11

11年年初,离失去豆豆三个月了,我又怀孕了,但那时候我还沉浸在过去无法自拔,日夜失眠,情绪崩溃,家人让我看心理医生,但心理医生也无法解救我,我还是天天哭,就这样,宝宝在70天的时候停了,两次失败,泪都流干了,我在住院的时候再也没了泪,躺在冰冷的手术室,不用麻药,做着清宫,我没有感觉到任何的疼痛,或许麻木了,这次老公依然没有陪我一晚,回家后的第一晚依然一夜未归。

点击查看全文
小培希望 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-16 10:12

回复2楼的,我的宝宝只是单侧的,我觉得能要,一直这样认为

点击查看全文
小培希望 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-16 10:23

经历两次失败后,我觉得自己不能这样下去,15天小月子后,我就去找了份工作,然后就是中医吃药的日子了,无论多苦多难吃的药,只要能对要宝宝有利,我就去吃,可是在我所做的这一切的时候,老公,依然抽烟喝酒,熬夜,经常两三点还在打游戏,日日夜夜如此,我失望了,劝了无数次,可从没见过收敛,他的精子畸形率95.6%,但他 仍然自信的认为他是好的,根本不需要做任何的改变和治疗,每次我劝他少抽烟别喝酒早点睡的时候,都是吵架收场,一吵架他就说离婚,不想过就别过了的话,8年的感情,就换来如今的这一切。

点击查看全文
小培希望 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-16 10:28

上周有次吵架,就是他到四点才睡,我很生气,在吵架中,他居然说出他供我吃,供我住,这房子是他的,说别人娶的都是贤内助,我总是拖他后退,这些话彻底让我心寒了,我自从毕业以来,除了出事后休息了那段时间,都有自己的工作,尽管家里的房子车子是他赚来的,可我仅仅还是三餐饭,一张床,天天做公交上下班而已,工作从来都是我自己找的,我不明白我怎么成了白吃白住拖后腿的人,我的妈妈为了我,辞去了上海的工作,专门来这里照顾我,为了不让他家说闲话,还空闲的时间帮别人看看孩子做做饭,赚点钱,可我的公婆呢,天天去跳舞,唱歌,活的多么的滋润,我的妈妈为我操碎了心,可老公居然很多次当着我妈妈的面叫我滚,说和我离婚

点击查看全文
小培希望 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-16 10:31

这8年的感情,不到两年的婚姻,或许这个男人在有钱后,都忘记了过去的一切,面对过去发生的一切,这一年多的时间,我学会了如何坚强,我不怕离婚,我知道像我这样的女人,离婚后的确很难找到好男人了,但即使如此,我也要有尊严的活着

点击查看全文
小培希望 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-16 10:32

写的很乱,因为太多的事情,太多的思绪都不知道从何说起

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-16 10:59

特能理解楼主的心情,有过相似的遭遇,男人都是有钱后就忘了过去曾经在背后默默扶持他,

为他付出的那个女人,楼主,坚强点,不要活在过去的痛苦中,为了自己的现在和将来,也为了那个为我们付出了一辈子心血的父母,一定要坚强努力,要活得比以前好.改变不了他又接受不了就选择放弃,人生苦短没必要苦了自己.

点击查看全文