要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

(19日拿到验血结果)10/11号排卵,16号测出粉印,17号试纸加深,17号中午出血,菩萨保佑!

楼主: 麦子妖妖
56309139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10号中午排卵试纸强阳,应该是10号晚上或者11号凌晨排卵的,算算16号早晨也才第5、6天,早上拿起秀儿ZZY测了一下,居然有淡粉印,真不敢相信

16号晚上回家测,试纸有加深,17号早晨也测了,下面是秀儿ZZY的图,分别为16早晨、16晚上、17早晨,菩萨保佑,不要诈和哦

大卫的也测了,比秀儿浅一些,但也能看到

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-12-17 16:17

zhenkuai em11 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-17 16:19

真羡慕楼主 希望我也早日好孕!    接棒啦!em28 

点击查看全文
麦子妖妖 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-17 18:42

今天早晨就觉得小肚子隐隐涨涨的疼,我还乐滋滋以为子宫在适应 在长大

可是到上午10点多这种疼似乎明显了些,到11:30我上厕所的时候发现内裤上有血迹,用纸擦也擦到鲜红的血

我吓死了,离月经还有10天,我月经很准,不可能是月经提前

要说是排卵期出血,我本身从来没有排卵期出血的经历,而且距排卵日已经有7天了

下午挂妇产科的号,等到下午4点半才轮到我,把情况跟医生一讲,医生问我上次月经日,我说11.28,他说我肯定没怀孕,然后我解释说我周期较短,而且10号排卵的,并把早孕试纸给他看,他就说应该流产了

我说这么早,才排卵7天就流产了吗,又具体告诉他我的疼是哪一种,流血量多少,他又说可能是着床出血

结果是让我去验血,结果要到下周一才能拿到,要是化验结果为怀孕,要再验一次,看是否已经流产

点击查看全文
麦子妖妖 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-17 18:44

虽然去医院看了医生,结果是没有任何结果,我现在什么都做不了,只能等

我不死心又去买了一根其他牌子早孕试纸,还是有跟大卫类似的淡粉色,天啦,我到底是怎么了,有姐妹们知道吗em81

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-17 20:36

麦子啊,你这情况真得好奇怪啊!如果是着床出血,那你ZZY不应该第六天就测出来呢,一般都是着床后早的话两到三天敏感的ZZY可以测到。如果是流产可你ZZY也在加深呢。体温怎么样啊??不过现在猜测也没什么意思,只能等化验结果出来再说!楼主抱抱~要坚强哦,如果是宝宝的话也会和妈妈一起坚强的!~~~建议测测体温了只能。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-17 20:46

麦子你别着急,我刚在坛子里看到一个姐妹也是11号排得,今天也测到粉印了。好像id是大美二美,你找找,沟通下,可能是正常的呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-18 07:54

真是一波三折啊,lz怎么样了?我还是晚几天再测吧,唉,心态不够强大啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-18 08:32

LZ加油哦 希望平安无事啊! 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-18 10:38

不知道麦子mm情况怎样了,我11月也有类似情况,11月20号是排卵日,aa完了感觉有一些症状,结果还没等到测,28号刚和老公aa完了之后,就见到粉色,到了中午就变成鲜红色,然后就跟倒霉了似的来了好几天,其实应该12月4号来的,我的周期一般是28天,比较准的,这次提前了6天,这是之前没有过的~~~到了两家医院要验血,都不给验,搞得我最后也没有办法了~~~~伤心难过了好几天

点击查看全文
麦子妖妖 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-18 15:14

今早起来忐忑的测了秀儿和大卫ZZY,秀儿貌似又加深了,大卫还是和昨天一样的淡粉色,没有加深,也没有变淡

今天还在流血,不多了每次上厕所流几滴,擦的时候能擦到,褐色偏黑

真不知道宝宝还在不在em81

点击查看全文