要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

(19日拿到验血结果)10/11号排卵,16号测出粉印,17号试纸加深,17号中午出血,菩萨保佑!

楼主: 麦子妖妖
55713139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10号中午排卵试纸强阳,应该是10号晚上或者11号凌晨排卵的,算算16号早晨也才第5、6天,早上拿起秀儿ZZY测了一下,居然有淡粉印,真不敢相信

16号晚上回家测,试纸有加深,17号早晨也测了,下面是秀儿ZZY的图,分别为16早晨、16晚上、17早晨,菩萨保佑,不要诈和哦

大卫的也测了,比秀儿浅一些,但也能看到

点击查看全文

十六级宝宝 | 发表于 2011-12-16 10:08

第一个月备孕,因为去年诊断为多囊,所以BC监测,内膜0.8CM,12号排卵,当晚做功课一次,(本来想第二天继续的,可不知道这样好不好,所以就只做那一次)但几年前有一次人流,不知道能不能顺利怀上

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-16 10:08

奇怪,我用秀儿的就不会诈唬啊。

没有的话,眼珠看成对子眼也看不出来

有的话,就真的有了。我貌似是第7天测出来的~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-16 10:09

LZ 你排卵的时候有打过促排针吗,如果有打过出现这个很正常,一点点浅下去,再一点点深起来就代表好孕了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-16 10:12

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-16 10:13

em25 愿楼主好孕。。希望姐妹们这月都能好孕。。怀上可爱宝宝。。保佑。。

点击查看全文
麦子妖妖 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-16 10:14

原帖由 孔英 于 2011-12-16 10:09 发表 LZ 你排卵的时候有打过促排针吗,如果有打过出现这个很正常,一点点浅下去,再一点点深起来就代表好孕了

我是自然备孕,没吃药没打针的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-16 10:17

去抽血吧,准确点

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-16 10:30

跟我差不多时间排卵的,我到现在不敢测,怕失望。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-16 10:37

原帖由 麦子妖妖 于 2011-12-16 09:40 发表 这是我这个月的体温表

终于看到一个跟我体温表相像的人了!

这个月是我第一次测基础体温,PL之后体温就一直上升,不像好多JM那样有平台期,我真担心它就这样一直上升上去了,今天是高温的第七天,没有出现所谓的着床降温,估计这个月没戏了吧,我啥感觉都没有啊!除了有点困。但是我每天上班都觉得困啊!呵呵!是懒病犯的!

希望LZ的试纸不断加深,也好给我一点信心!em30

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-16 10:37

换个牌子试纸,再等上几天,一切就清楚了

点击查看全文