要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

(19日拿到验血结果)10/11号排卵,16号测出粉印,17号试纸加深,17号中午出血,菩萨保佑!

楼主: 麦子妖妖
56352139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10号中午排卵试纸强阳,应该是10号晚上或者11号凌晨排卵的,算算16号早晨也才第5、6天,早上拿起秀儿ZZY测了一下,居然有淡粉印,真不敢相信

16号晚上回家测,试纸有加深,17号早晨也测了,下面是秀儿ZZY的图,分别为16早晨、16晚上、17早晨,菩萨保佑,不要诈和哦

大卫的也测了,比秀儿浅一些,但也能看到

点击查看全文

麦子妖妖 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-20 09:31
今天体温37.28,又达新高,老公说你是不是发低烧了 ,呸,我又没感冒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-20 09:43

体温不错哦,我体温最高也就37.2呢,这两天又回37.1啦。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-20 09:49

原帖由 麦子妖妖 于 2011-12-20 09:23 发表   你那个是旧单位,我这个是新单位,两个换算系数好像是nmol/L*0.314=ng/ml,所以你的孕酮值比我高,我要是换算成你的才14点几不知道是不是天数太少的原因,我排卵第7天也就是 孕20天抽得血过几天我得再去抽血看看去

我觉得你不用太担心哦,你这说实话真是太早了。我PL第11天去测得HCG只有28呢,当时医生不给我测孕酮。这个是PL第15天测得。你过段时间再去测测看!我PL第7天还没水印呢,哈哈。!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-20 09:55

楼主不要害怕哦,我也是先测到水印,三天后着床出血的,我觉得应该有先测到后着床的可能!

点击查看全文
麦子妖妖 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-20 09:56

原帖由 甜蜜的家 于 2011-12-20 09:55 发表 楼主不要害怕哦,我也是先测到水印,三天后着床出血的,我觉得应该有先测到后着床的可能!

谢谢你,我放心多了,今天已经完全没有血了,肚子也不疼,希望宝宝健康哦em25

点击查看全文
麦子妖妖 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-20 09:58
庆祝一下,终于不用填验证码了,讨厌死了,有时候写半天,一下就没了em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-20 10:22

em32" /> em32" /> 超级强大的楼主!我的大姨妈比你还提前两天,可是没那种命那么快知道结果。不过接楼主的好孕棒!希望这个月也好孕!em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
麦子妖妖 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-20 10:46
我刚刚发现还分β-HCG和HCG,我的是β-HCG45.29,是姐妹们通常说的HCG吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-20 11:42

β-HCG的值好像都能上万几十万的那种……

不过反正好孕啦,呵呵,过几天再去查个就好了嘛!再次接棒!真希望自己也能好孕啊em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-20 12:00

第5 6天就测出来啦  好厉害啊  恭喜啦 ~~!!接好孕棒!!!em25 em25 em70 希望我这个月也好孕!!!!!!!!

点击查看全文