要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵第十六天 ZZY弱弱弱阳 PLST弱阳

楼主: sdyf2008
626018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

体温一直没测试过··做晚测试体温37.1  今天早上测试体温36.3    这几天RF胀痛  小肚子坠痛(有时候)别的症状暂时还没有发现   有点像来YJ的 感觉   但是YJ到今天已经推迟4天了 ··我这种情况是好孕了吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-16 09:37

LZ不要凭感觉,感觉很忽悠人的。上个月迟来8天什么RF疼啊腰酸了还以为是ZZY前兆,后来姨妈还是来了。所以相信中队长就好了。过几天你在测几次,ZZY会越来越深的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-12-16 09:39

em25 em16 em25 加油。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-16 09:40

em25 em25 我的也是啊,怎么ZZY还是白板呢,该来的YJ也没来呢。老天赐我个宝宝吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-16 09:42

如果试纸加深,应该有戏的。别担心!

如果一直没有加深,你要去医院验血看看,是否HCG太低了。医生会给你建议的。

希望大家好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-16 09:42

我是一直都不敢测,连PLSZ都不敢测,哎~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-16 09:45
原帖由 叮叮的宝宝 于 2011-12-16 09:42 发表 我是一直都不敢测,连PLSZ都不敢测,哎~
你的体温很好,希望很大哦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-16 09:52
原帖由 叮叮的宝宝 于 2011-12-16 09:42 发表 我是一直都不敢测,连PLSZ都不敢测,哎~
你的体温很好啊,都是高温哦,希望很大啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-16 10:04

温度降了还是要小心啊,去医院验个血,如果有了,好好保胎吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-16 11:47

祝JMM好孕!!!阿弥陀佛!!em25 em25 em25 

点击查看全文