要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

你们身边有没有毒舌的同事

楼主: 墨墨云
610514 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天看到一位麻麻的帖子说她同事开玩笑说要拿见到戳她的肚子,简直晕。

今天早上我也遇到一个类似的,这几天老是很困,一男同事说,你开车的时候可不能困啊,搞不好两条人命啊。

我听了就好火大,有这么说话的吗,说破它,这些毒舌的同事能不能注意些!我决定去买一本蔡康永的说话之道送给他~~~BS之~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-16 11:36

不要太计较了。不然会很累。呵呵。他们不是孕妇,没有怀孕,所以没办法体谅我们孕妇的紧张和敏感吧。em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-16 11:36

不止我身边的同事 身边的领导都一样 孕6周开始早孕严重时 精神状态不好 有个同事关心我就问是不是很不舒服 结果他听到立马说 哎哟 她现在一点感觉都没有 没有那么严重 说得好像他怀过一样(Y是个男的)而且至从我说我怀孕了之后 办公室的两个男人好像不当回事一样 抽烟继续 一点不把你放眼里 反倒别的办公室对我还特别的关心照顾 所以呢 人比人气死人 怨谁呢 只能怨自己身在这个办公室 碰到这样的同事和领导

点击查看全文
墨墨云 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-16 13:17
消气消气,那几个男的真没素质。我们公司禁止在办公区吸烟,所以还好的,但是有些人身上烟味很重,我就半开玩笑的说离我远点,他们也能接受的~要不你试试这种方法?

原帖由 ejnon 于 2011-12-16 11:36 发表
不止我身边的同事 身边的领导都一样 孕6周开始早孕严重时 精神状态不好 有个同事关心我就问是不是很不舒服 结果他听到立马说 哎哟 她现在一点感觉都没有 没有那么严重 说得好像他怀过一样(Y是个男的)而且至从我说我怀孕了之后 办公室的两个男人好像不当回事一样 抽烟继续 一点不把你放眼里 反倒别的办公室对我还特别的关心照顾 所以呢 人比人气死人 怨谁呢 只能怨自己身在这个办公室 碰到这样的同事和领导
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-1 17:42
我保胎了几周,回去同事都没什么好脸色,今天我又听了类似的话了,都不是第一天这样了,每天都会听到类似的话,只是看程度有多恶劣而已,听了心里还真不舒坦,天天都要想很多办法让自己心情平伏下来,所以我真的非常能理解楼主的心情呢em29
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-1 17:45
听到这些 还是自行离开哈
点击查看全文