要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

39周+2了,上来催催我家这个淡定的娃

楼主: 850317
711423 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
39周+2了,宝宝一点要发动的迹象都没有,今天产检归来,B超检查显示脐带绕颈两周,医生让注意胎动,也没有说要剖腹产,问了一个熟人助产士说生的时候胎心一直在监护的,可以先顺顺看,希望是B超检错了,或者宝宝听话给绕出来好了。还有,宝宝早点发动吧~~
点击查看全文
850317 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-19 16:52

今天早上五点多起来上厕所,感觉下面一股东东涌出来,赶紧看了下,一大坨果冻样的,不知道是不是破水,去了医院,一测还没有破水,做了个阴道检查和胎心监护就被赶回来了,后来回家发现出了一点点血,估计是阴道检查的时候弄破了,早上刚好约了门诊的医生产检和她说了这个情况,说有果冻样的可能是宫颈粘液排出,说明宫颈松动了,应该会在这几天生了,血的话说不会是见红,可能是阴道检查的时候弄出来的,产检回家后就一直感觉肚子坠坠的,总感觉快了,可是下午睡了一觉,肚子又什么感觉都没有了,郁闷啊,看来宝宝要留级了

点击查看全文
850317 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-19 16:53

所以继续上来求阵痛,求宫缩,求发动,求生娃

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-19 19:24

我猜楼主生儿子。,。。。楼主生完来报喜下,,看我猜的准不准

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-19 19:44

原帖由 850317 于 2011-12-19 16:53 发表 所以继续上来求阵痛,求宫缩,求发动,求生娃

同求~~~

点击查看全文
850317 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-19 19:50

原帖由 斌维仔仔 于 2011-12-19 19:24 发表 我猜楼主生儿子。,。。。楼主生完来报喜下,,看我猜的准不准

为什么?留级的是男孩多吗?好多人猜我生儿子,因为变难看了,但是平时看起来还蛮灵活的。宝宝快点发动吧,妈妈早点揭晓谜底,哈哈

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-19 19:52

前几天还有点来例假的感觉,最近又好了,而且整个人进步如飞的,一点生的迹象都没有,等得我有点焦虑。

点击查看全文
850317 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-19 20:01

以前一直担心自己会早产,因为宝宝很早就浅入盆了,没想到宝宝竟然会留级,这个懒宝宝啊

点击查看全文
850317 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-20 10:20

今天早上又去急诊,又被赶回来了,上来汇报下最新情况

凌晨三点多上厕所,发现见红,回来继续睡觉为,结果感觉阵痛,用手机测感觉四至五分钟一次,赶紧起来洗头,然后吃了准备去医院。因为家离医院比较近,步行去的,结果路上每三分钟阵痛一次,每次阵痛大约半分约,到了医院做了肛检和内检,说宫颈口还没有开,然后做胎监,结果胎监的时候阵痛时间竟然变长了,显示还没有宫缩,又被赶回来了,步行回家的路上也是三分钟阵痛一次,忍痛回到家躺在床上,阵痛变为七八分钟一次,后又变为十分钟一次,再后来睡着了,醒来竟然阵痛不规律了,然后无奈起来上网,有谁有碰到和我一样的情况的吗,这是怎么回事,宝宝到底什么时候发动啊!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-20 11:13

LZ今天是预产期了把,帮你催催,em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-20 11:41

我也39+2了

一点感觉都没有呢

点击查看全文