要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

82年狗狗:多囊.LG弱精,末次月经12.6,克米促排,12.19人工受精!12.20排卵,有差不多时间排卵的姐妹吗?一起等待开奖

楼主: 我在期待...
54218124 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月准备人工受精,12月6日月经,月经第3天开始每天一粒克米,一共5天,月经第7天开始每天2粒补佳乐。

12月13日(月经第8天),B超监测排卵结果:左边卵巢 13*11  内膜3毫米。

12月15日(月经第10天),B超监测排卵结果:左边卵巢  21*16   16*15   右边卵巢 13*11 ,内膜4.8毫米,从今天开始医生说补佳乐改为一天3次,每次2粒。

12月17日 (月经第12天), B超监测排卵结果:左边卵巢26*15  22*14  右边卵巢22*12   17*12 ,内膜8毫米,今天开始补佳乐改为一天2次,每次2粒。今天晚上打6000单位HCG。

12月19日(月经第14天),B超监测排卵结果:左边卵巢  23*17  27*16  右边卵巢 21*16  20*13  ,内膜10毫米,今天开始医生说补佳乐停药,可我有点不敢,一下子停了,内膜缩了咋办?

上午10点半进了手术室,手术室好暖啊,空调温度打的高高的,还有被子呢,做了不超过10分钟,就好了!休息了45分钟

12月20日(月经第15天)  B超结果:左边卵巢  23*19 右边卵巢 15*9  盆腔积液2.7厘米,我推测应该是排了3个卵子!医生说我的卵巢内还有 好多小泡泡在长,晕,难道要排几次卵不成?

12月19日开始体温:  36.8     36.8    36.8   37.05   37.2  

点击查看全文
我在期待... (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-15 19:34

原帖由 小小小石头 于 2011-12-15 19:30 发表
我也是多囊,这个月做人授,正在促排中,YJ第12天BC左边1.1*0.9 右边0.8,卵泡好小,没有你长得大,希望我们这个月都好孕呀!

我5月就建档了呢,本来早就做了人授了,哪知促排长了好多卵子,医生怕多胎放弃了,后来8月那次,老公精子太差,也没做成。对了,我这次自己每天吃黑豆,黑豆好像也有促排作用,你也试试吧!希望我们都能生个龙宝宝!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-15 19:40

一样的 都是多囊..促了四次 前三次都长大了,排了.但是失败了..这是第四个月 打了13针HMG都没有长..医生让放弃....我看上面几个姐妹的内膜都不是很好! 我的这个月做了三次B超 中间相隔十几天..内膜一直都是 5 mm 从来不见长!这到底是怎么回事呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-15 19:46

记录一下我2011年的月经周期:2.23---4.11--5.1--7.9--8.20--9.26--11.10--12.6,希望大姨妈去夏威夷度假一年吧!2012别回来了!我要龙宝宝哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-15 19:50

原帖由 rongrogn 于 2011-12-15 19:40 发表
一样的 都是多囊..促了四次 前三次都长大了,排了.但是失败了..这是第四个月 打了13针HMG都没有长..医生让放弃....我看上面几个姐妹的内膜都不是很好! 我的这个月做了三次B超 中间相隔十几天..内膜一直都是 5 mm 从来不见长!这到底是怎么回事呢?

连续促排3个月,要让卵巢休息一下的。第四次促排,你卵泡没长起来,内膜怎么会长呢?一般都是卵泡大了,卵泡内会产生大量的雌激素,雌激素一高,内膜就变厚了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-15 21:16

em25 em25 em25希望卵泡越长越圆!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-16 09:26

[quote]原帖由 蚌埠回旋 于 2011-12-16 02:08 发表 对月经不调的未准妈妈,除做基本体温测定外,moncler,应做性激素六项测定 [/quote

性激素六项我做过差不多10次了,不过最近一次激素终于正常了,睾酮0.45(参考范围0.1--0.75)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-16 14:20

明天去医院监测,不知道3个泡泡长成什么样了?好期待。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-16 14:40

我也是,去年打针促排卵,打了一排就是3,4个卵泡,涨到2.34,都不排,打了排的针,排了之后,也没怀上!,,,,,,今年这月吃了克罗米芬,跟没吃一样,,卵泡长得好慢啊,真不明白到底是为什么那!我一直吃着中药,胎盘粉。补佳乐。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-16 18:43

原帖由 曹吉喆 于 2011-12-16 14:40 发表
我也是,去年打针促排卵,打了一排就是3,4个卵泡,涨到2.34,都不排,打了排的针,排了之后,也没怀上!,,,,,,今年这月吃了克罗米芬,跟没吃一样,,卵泡长得好慢啊,真不明白到底是为什么那!我一直吃着中药,胎盘粉。补佳乐。

可能你之前一直打针促排,现在吃药,卵巢对药物没这么敏感了。你这周期再等等,如果不行,下次每天增加药量,或者改其他药促排。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-16 18:47

我这个月也促排了,21号去监测。一起加油!不过我有点害怕自己对氯米芬不敏感的。。。

点击查看全文