要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

82年狗狗:多囊.LG弱精,末次月经12.6,克米促排,12.19人工受精!12.20排卵,有差不多时间排卵的姐妹吗?一起等待开奖

54069124 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月准备人工受精,12月6日月经,月经第3天开始每天一粒克米,一共5天,月经第7天开始每天2粒补佳乐。

12月13日(月经第8天),B超监测排卵结果:左边卵巢 13*11  内膜3毫米。

12月15日(月经第10天),B超监测排卵结果:左边卵巢  21*16   16*15   右边卵巢 13*11 ,内膜4.8毫米,从今天开始医生说补佳乐改为一天3次,每次2粒。

12月17日 (月经第12天), B超监测排卵结果:左边卵巢26*15  22*14  右边卵巢22*12   17*12 ,内膜8毫米,今天开始补佳乐改为一天2次,每次2粒。今天晚上打6000单位HCG。

12月19日(月经第14天),B超监测排卵结果:左边卵巢  23*17  27*16  右边卵巢 21*16  20*13  ,内膜10毫米,今天开始医生说补佳乐停药,可我有点不敢,一下子停了,内膜缩了咋办?

上午10点半进了手术室,手术室好暖啊,空调温度打的高高的,还有被子呢,做了不超过10分钟,就好了!休息了45分钟

12月20日(月经第15天)  B超结果:左边卵巢  23*19 右边卵巢 15*9  盆腔积液2.7厘米,我推测应该是排了3个卵子!医生说我的卵巢内还有 好多小泡泡在长,晕,难道要排几次卵不成?

12月19日开始体温:  36.8     36.8    36.8   37.05   37.2  

点击查看全文
我在期待... (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-15 18:33

说说我的情况吧,我是07年结婚的,09年开始算正式备孕,09年查出多囊,月经不准,经常闭经。之后09年,10年,11年,每年都吃3个月达英35,吃了达英后,月经就能正常来半年。我这次是第3次促排。第一次是:2009年11月,吃克米促排的。只促了一个卵子。第2次是2011年5月打尿促针促排的。促了8个卵子!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-15 18:58

保佑能成功,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-15 19:06

09在百度中搜索,无意中转接到了播种网,之后就每天泡在播种网的帖子上,11年开始加入备孕的群,一加就是好几个,有多囊备孕的,有做人授的。。。网上的理论,加上长期去各个医院看病的经历,两年的时间,自己从一个对备孕知识彻底无知的人,变成了一个“不孕不育专家”。09年第一次在播种上发帖,和我一起交流的姐妹,现在有的已经做妈妈了,而且是双胞胎的妈妈!有的已经是准妈妈了!老天,你该看到我的努力了吧!也该轮到我好孕了吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-15 19:07

原帖由 131420 于 2011-12-15 18:58 发表
保佑能成功,

谢谢你,你是第一个回我贴的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-15 19:13

孕婴麦子17

你的好孕组合里的药,我在网上买过好多种,有锌硒宝  番茄红素  大豆异黄酮  维生素E  大卫排卵试纸  秀儿排卵试纸    体温计  黄体酮胶囊  克米,天那,我差不多都要试过了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-15 19:13

我28岁DN . 自然流2次. 

11/12日 查雄4.12(高很多 参考值0.35-2.6)  吃达英+二甲.   

12/12日 查雄3.76 (还是高 参考值0.35-2.6) 继续达英+二甲.

有没DN的姐妹 雄激素高的. 你们怎么治疗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-15 19:20

原帖由 A豆妈 于 2011-12-15 19:13 发表
我28岁DN . 自然流2次. 
11/12日 查雄4.12(高很多 参考值0.35-2.6)  吃达英+二甲.   
12/12日 查雄3.76 (还是高 参考值0.35-2.6) 继续达英+二甲.

有没DN的姐妹 雄激素高的. 你们怎么治疗?

我今年30岁,09年7月,内分泌结果,睾酮1.05,参考范围是0.1--0.75,后来连续吃3个月达英,11月复查结果睾酮0.75

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-15 19:23

多囊,吃达英35,三个月或者6个月是一个疗程,一个疗程下来才可以看得出效果!如果多囊,而且很胖,减肥是治疗多囊很好的办法!如果不胖,那就只有吃药。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-15 19:30

我也是多囊,这个月做人授,正在促排中,YJ第12天BC左边1.1*0.9 右边0.8,卵泡好小,没有你长得大,内膜0.4,正在吃补佳乐,希望我们这个月都好孕呀!em25 em25 em25

点击查看全文