要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

怀孕32天,B-HCG58 孕酮92 医生居然说没怀孕,大家说这是肿么了

楼主: 晨飞翔baby
5472062 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为上次有过胎停,这次一怀上就去医院测血,希望早点发现早保胎什么的,不想像上次一样失去孩子,结果测下来孕酮92,B-HCG只有58,我们这里的妇幼医院医生说,按照她们的理论HCG太低了没有怀孕,所以不给开药打针,我说我连续几天测到弱阳了,她说:如果试纸那么准那么你还来医院测血干什么?然后直接打发我走了,我真的好想哭哦,后来又辗转去另外一个医院,首先给我看的那个医生说话太难听了,说你的HCG怎么这么低呢,人家都上万了,你才五十多,你怎么没流血呢?(好像巴不得我流血似地)当时一屋子都是来检查的孕妇啊,我都快被问哭了,后来我心不死又等主任医师来,拿给她看,她说说HCG值确实很低,不过还在范围内,让我再等5天再测,现在什么都做不了,我想问问姐妹们又和我一样的吗?你们是怎样做的呢?

12月16日:看了姐妹们的各种意见,和安慰,今天我决定不做检查了 ,也不测试纸了,免得搞得自己像神经病一样,老公也说,不去让那些医生羞辱了,她们太没人性了。到四十天直接去BC,不受这些人的气了

12月22日  今天隔了一个星期,再次查βHCG  27896

点击查看全文
晨飞翔baby (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 宝宝06 于 2011-12-15 18:27 发表
楼主,我的情况医生也说没有怀孕,28号排卵,35天,HCG33.10 孕酮22em81 

我刚才查了一下,我是B-HCG的58,如果换算成HCG是200,应该符合早孕时间,如果你的也是B-HCG,那么就是120多,也是符合怀孕的,所以我强烈鄙视这些医生,等过两天再测一次,如果翻倍就是没错的。
点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 亲亲112宝宝 于 2011-12-15 20:56 发表
我也是11月29日排卵,12月13日检血,HCG才22,孕铜22.5,医生也说我没怀孕哦,怎么办呀!!!月经是11月9日,每月月经要推迟一个星期左右,试纸都有两杠了,怎么HCG这么低呀,好着急em25" /> em25" /> em25" /> 

是啊,我和你差不多排卵的呢,我测的是B-HCG,换算HCG是200多,虽然有点低但是符合怀孕数值了,只要多过20 就一定是怀孕了。这些医生啊,就是怕麻烦,看我们是早期不想理会吧,,我看了很多姐妹都有类似经历,长得很慢,希望我们都没事,这种情况最急人了。但愿3天后一切正常
点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 小美丽丽 于 2011-12-15 18:24 发表
我30来天去抽血,也只有HCG50几.医生说应该是怀孕了.过2天在去测下,确定下.

是吗?那么JM你后来再测是翻倍是是吗?有保胎什么的吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 wf0728 于 2011-12-15 18:20 发表
我是测出水印了五天后去查的,HCG151,当时怀孕不到一个月,楼主是有点低了,再过两天去抽血看看

是啊,只有这样了,看大家的都那么高觉得自己好无助
点击查看全文
十级宝宝 |

不是吧,我35天的时候去测试,和你数值差不多,孕酮98.,B-HCG 54, 可是怀孕该有的反应我差不多都有啊。 打算42天时候再去测试一下。不疼不出血的,应该没事。得相信生命的力量。

点击查看全文
十级宝宝 |

,孕酮98 了,怎么可能没怀啊,,晕,,,肯定怀了只是时间还短吧

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |

我10.7末次月经,11.6测血BHCG才42,医生说算怀孕了,但是还是早期受精卵状态,到11.11再去测了一次变成600多了,医生说翻倍是好的,一开始我也担心过这个低的问题,那几天是蛮难过的,后来发现还是不要太担心,怀孕期间如果每个症状指标都去紧张的话,要吓死自己的,所以我一直没有出血没有腹痛就暂时不再做任何检查了

点击查看全文
十五级宝宝 |

怀孕啦,六十天再去BC下就好了。恭喜楼主

点击查看全文
五级宝宝 |

是吗?那么JM你后来再测是翻倍是是吗?有保胎什么的吗?

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... &page=1#pid26057562

保了,打了HCG3天2000,黄体酮每天20单位.一直到10周.每周抽血,验HCG和孕酮.        现在都快生了!em30 

点击查看全文
十级宝宝 |

楼主,我也是昨天去测的B-HCG,我是12月的4  5日排卵的,因为有过2次的生化妊辰,这次第九天14号测出怀孕,我15号这边有个专家门诊的,我就去验血了,B-HCG是51.9,孕酮没测,我和医生说,我要保胎,在我的强列要求下,医生给我打了HCG针还有黄体酮针。我觉得你是怀孕了。就是要看翻倍,我也在等我的宝宝翻倍。宝宝要加油哦!

em25 em25 em25 

点击查看全文