要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

我是不是没排卵。。。请童鞋们帮看下体温。。

楼主: 曦曦呢子
1684442 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月26日来mc,到现在上月没看到体温大变化,是不是不排卵了。。。可是上上上月b超卵泡跟踪卵泡发育不错也正常排了啊,此外,还有排试纸,只在11号测到弱阳难道排了?可是那体温怎么这么不华丽?em40
点击查看全文

十一级宝宝 |

原帖由 呖呖宝宝 于 2011-12-15 21:52 发表 可能是你们的月经周期不稳定,周期长,还没到排卵期哦 还有就是你们量体温方法不准确吧我就是月经过后一个月才排卵的

那你的月经得多久来一次啊。。。。

点击查看全文
十级宝宝 |

和LZ是一样一样滴~同样26YJ,至今未见排卵……没语言了,害怕自己排卵障碍呢em25 

点击查看全文
四级宝宝 |

我跟楼主一样,上个月二十三号来的例假,现在还没测到强阳,忍不住前天去测排卵。结果左边没有乱跑,右边的才1•3*1•2,晕的很,什么情况啊!!!

点击查看全文
曦曦呢子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |

楼上的一个月后才排卵,是不是传说中的经期排卵啊,啊,额。。。。em10 

点击查看全文
曦曦呢子 (楼主)
卡力妈有没有测体温啊?你一个月两边都排卵啊,不是说大小月两边轮流排卵的嘛,优质卵泡只有一个?卡力妈我怀疑你已经排掉了。。。。。。

原帖由 卡力妈 于 2011-12-15 22:03 发表
我跟楼主一样,上个月二十三号来的例假,现在还没测到强阳,忍不住前天去测排卵。结果左边没有乱跑,右边的才1•3*1•2,晕的很,什么情况啊!!!
点击查看全文
曦曦呢子 (楼主)
不会的,别担心,我一个月前B超跟踪卵泡发育好的也排的,所以才不高兴去医院去跟踪了,B超一次太贵了,一次100,一个月至少去6天吧,银子烧的慌得。所以即使试纸没测试到也估计不代表没排卵或者排卵障碍吧,我感觉估计还是得去B超跟踪捏。。。。下次我过几天再去,不去6天,去3天,奶奶的,上次第一天去的时候卵子才一1点1的。晚点去跟踪一样效果还不浪费钞票。
原帖由 饭宝宝818 于 2011-12-15 21:58 发表
和LZ是一样一样滴~同样26YJ,至今未见排卵……没语言了,害怕自己排卵障碍呢em25" /> 
点击查看全文
十级宝宝 |

唉呀妈呀  我的月经很准时的,已经好几个月的26号了……上个月的体温很好,但是没怀上……不晓得为什么!自上次月经结束后开始喝豆浆,以前从来没喝过,然后这个月试纸就测的乱七八糟,秀儿阳,大卫一直处于弱阳状态,连体温都平稳啊平稳……真不知道这个月是怎么回事……于是昨天去做的监测,显示泡泡在,1.4*1.2,医生让明天继续去做,看看泡泡在干吗……真愁人啊 ,愁死我了!

点击查看全文
曦曦呢子 (楼主)
我也怀疑我喝的黑豆豆浆了,自打开始喝,我开始抓不住了。
原帖由 浩宝的宝贝 于 2011-12-15 22:20 发表
唉呀妈呀  我的月经很准时的,已经好几个月的26号了……上个月的体温很好,但是没怀上……不晓得为什么!自上次月经结束后开始喝豆浆,以前从来没喝过,然后这个月试纸就测的乱七八糟,秀儿阳,大卫一直处于弱阳状态,连体温都平稳啊平稳……真不知道这个月是怎么回事……于是昨天去做的监测,显示泡泡在,1.4*1.2,医生让明天继续去做,看看泡泡在干吗……真愁人啊 ,愁死我了!
点击查看全文
十级宝宝 |
原帖由 曦曦呢子 于 2011-12-15 22:22 发表
我也怀疑我喝的黑豆豆浆了,自打开始喝,我开始抓不住了。
是啊 我也怀疑是豆浆造成的,我是黄豆加黑豆一起打出来的。怎么人家喝豆浆都是排卵提前而且拉丝什么的都很好,怎么我喝豆浆就喝的乱七八糟的……我现在都不太敢喝豆浆了……可是我这个月到底准备什么时候排卵啊……刚测的plsz试纸,成灰的了……到底怎么回事啊!郁闷死了!em27
点击查看全文
曦曦呢子 (楼主)

体温上升了,但是试纸还是白板

点击查看全文