要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

大家用什么牌子洗衣液啊?保宁B&BB?贝亲?开米?

楼主: 么乖宝贝
5682825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打算买洗衣液啦,但现在婴儿用的牌子太多,搜了好久也没弄出个所以来,有的说洗尿布洗不干净,有的说刺激手,用过的宝妈们给个精验吧,觉得什么牌子好用呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-19 08:56

我家用小婴奇的洗衣液,这是因为我在生宝宝后特别关注过洗衣液的产品特点,洗衣液的优执及各种产品有专业性与不专业性在哪里,最终我选定小婴奇是因为它是真正达到中性温和的婴儿洗衣液产品。

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2011-12-19 10:01

em27 我妈最爱贝亲的,她说浸一晚,第二天全干净了,连我爸的衣服都在用这个洗…………保宁偶尔用一下,香味好喜欢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-19 15:11

保宁香皂超好用,安利乐新洗衣液洗棉袄。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-19 16:07

我家一直用的菲丽洁的,感觉还好的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-19 16:35

一直用韩国的BB皂洗,目前已经用了23块了,我们家使用的量大,哎,辛苦孩子姥姥了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-19 21:16

香皂、洗衣液都是保宁的,感觉不错,味道也好闻!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-19 21:30

爱护,而且味道好闻

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-19 21:58

3楼的你家宝的衣服真好看啊,哪买的?

我用的超市的,蜜蜂宝贝的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-20 02:03

保宁洗衣液只泡洗宝宝的新衣服,平日洗宝宝的衣服被褥全是保宁BB皂,从怀孕时候自己的内衣也用这个了~因为全天尿不湿买了得琪尿布皂还没用过

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-13 14:56
合格的洗衣液产品均匀不分层、无浑浊、无机械杂质、无异味、稠度适中,且在洗涤过程中对皮肤及衣料无损伤。而且宝宝的抵抗能力还比较差,我们在选择洗衣液的时候也是要多多注意的,选择一个好的洗衣液品牌也很重要哦, 十大品牌网上面的婴儿洗衣液十大品牌的: 贝亲Pigeon,蓝月亮,开米Kami,卫新,爱护Carefor等品牌都是比较好的啦,嘻嘻!
点击查看全文