要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[雌二醇]

孕29天(排卵后12天)雌二醇:270.6pg/ml,孕酮:48.64ng/ml,β-HCG:109.70mIu/ml,姐妹们帮我看看吧。

楼主: summerkim
2532623 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天医院拿到周一12月12日的(怀孕29天,排卵12天)抽血化验单了!雌二醇:207.6,孕酮:48.46,β-HCG(β人绒毛膜促性腺激素):109.70。

医生说我B-HCG值太低了,说这个β-HCG在不升高,宝宝有可能生化了,让我下周二再去抽血em17 em17 。姐妹们怀孕初期指标怎样,帮帮我吧。我听说β-HCG代表胎儿的发育情况,孕酮代表母体-胎儿生长土壤的情况,怎样能提高β-HCG的水平阿?em25 em25 em25 em25

今天我测了早早孕试纸和排卵试纸,都比12月12日(淡淡的粉印)时的要加深很多,是明显的深色双杆,这是不是代表宝宝生长良好呢?

点击查看全文
summerkim (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-19 11:11

原帖由 兆佳晓光 于 2011-12-15 16:59 发表 应该没事的,我27天抽血时孕酮34.8,HCG147,大夫说时间短。后来十天后抽血HCG5510,孕酮28.8,大夫说情况很好,翻倍不错。只是时间问题,楼主别太担心了。

我明天去抽血,希望翻倍正常~~前段时间看了你好孕文章,过几天我也测到了,好高兴哦。谢谢你安慰哦。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-19 13:35

原帖由 周周乖宝 于 2011-12-15 16:37 发表 楼主别担心,我28天去抽血的时候也和你差不多,只要翻倍正常就行了

周周乖宝的指标好棒啊,雌二醇和HCG都很高呐,你有吃保胎药吗?平时饮食生活要注意什么呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-19 20:02

楼主我和你一天月经,一天排卵,我15号那天βHCG比你低,才58啊,58啊!!孕酮90.医生直接说没怀孕,我都快哭了。后来觉得自己时间太短了,我们这些排卵晚的人啊,受孕时间也比别人短的。我这个星期四再去验血。现在心情无比淡定

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-19 20:04

对了,我今天也才测到大卫zzy强阳,以前都是弱阳,肯定值低啊。现在强阳,有信心了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-20 16:30

原帖由 晨飞翔baby 于 2011-12-19 20:04 发表 对了,我今天也才测到大卫zzy强阳,以前都是弱阳,肯定值低啊。现在强阳,有信心了

我这几天也是每天测ZZY试纸,看着一天天变强才一天天充满信心。另外,我每天早上测体温,温度也很好36.92-37.02度之间。排卵晚的麻麻真的伤不起啊........加油啊,小宝宝,麻麻和你一起努力!em60 em60 em60 em60

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-20 16:37

应该没事吧  我同事孕37天查  b-hcg刚刚203   ,现在也好好的呢 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-23 14:20

原帖由 jz宝贝 于 2011-12-20 16:37 发表 应该没事吧  我同事孕37天查  b-hcg刚刚203   ,现在也好好的呢 

医生帮我算的预产期和你同一天呢,2012年8月19日。我经期较长,自己延了几天。不知,你在那个医院看的?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-23 14:25

我过了一周又测了血,5周+2,雌二醇408.9pg/ml,孕酮46.43ng/ml,HCG11664.20 mIU/ml。HCG已经上去了,但是因为雌二醇有点低,医生给开了三盒黄体酮胶丸,全休二周。现在家全新养胎中。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-23 14:35

em59 em59 我也来说说我的情况,我13号去验血HCG33.10,医生说没有怀孕,现在ZZY阳了,所以放松吧! 只要没出血没腹痛就是好孕了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-23 14:40

原帖由 宝宝06 于 2011-12-23 14:35 发表 em59 em59 我也来说说我的情况,我13号去验血HCG33.10,医生说没有怀孕,现在ZZY阳了,所以放松吧! 只要没出血没腹痛就是好孕了.

HCG超过5就是怀孕了,医生说得都太保守。不过,我还是建议你勤到医院检测,我孕酮46.43,已经不低了,但是有一个指标不理想,还是开了保胎药在家养胎呢。

点击查看全文