要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

卵泡超过25MM,已经排了,谢谢大家的帮助

楼主: 潘董
5106739 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕2个月了。11月份是通过PLSZ和体温来进行AA的,没成功。

本想这个月,体温,PLSZ,BC 一起来,怀个龙宝宝。结果。。。。直到今天12月15日PP还没有排出。在论坛里,找了半天类似的帖子,都不是很全面呀。大家帮我看看呀,闹挺。。。

我是11月29日月经开始, 12月12日下午1点20出现的强阳  ,12月13日半夜是弱阳  ,体温在签名档。下面说说YC:

12月07日  左侧卵巢大小24*17MM,。优势卵泡12*7MM(上午10点)

12月11日  左侧卵巢大小30*21MM,。优势卵泡14*11MM(下午1点半)

12月13日 左侧卵巢大小31*22MM,。优势卵泡19*14MM (上午10点)

12月14日 左侧卵巢大小38*27MM,。优势卵泡29*21MM (下午1点半)

12月15日 ,。                                    优势卵泡29*27MM(去的省妇婴)积液19MM

12月16日,左侧卵巢大小4.1*2.9,。 卵泡36*24MM(上午9点半)积液17MM

12月17日 内膜1.2CM  未见明显增大卵泡,盆腔积液2.2CM  排了,哈哈

em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
潘董 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-15 16:13

恩,谢谢你。我就是想要它排出来,怕影响下个月,,,

心情真的很不好。

点击查看全文
潘董 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-15 16:15

原帖由 果果宝贝妈 于 2011-12-15 16:13 发表 怎么和偶一样呀,排不出

你是什么情况啊。医生怎么说

点击查看全文
潘董 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-15 16:16

em49 我的心都碎了。怎么长这么大呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-15 16:16
原帖由 潘董 于 2011-12-15 16:15 发表  你是什么情况啊。医生怎么说
我打针能排,你多观察两个月吧,偶尔一个月是正常的
点击查看全文
潘董 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-15 16:18

如果打针,我今天的数据是不是不符合呀,多大促排比较好啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-15 16:23
原帖由 潘董 于 2011-12-15 16:18 发表 如果打针,我今天的数据是不是不符合呀,多大促排比较好啊
18*18的样子最好啦,我26也打过一次,没中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-15 16:28

潘董,你的泡泡可能要黄素化了!医生没有帮你打针,你可以自己试着跳绳!在配点穿山甲来吃!这个月没戏了!你下个月记得泡泡成熟了你就一定要跳绳,帮助泡泡排出!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-15 16:29

我以前就是泡泡黄素化!我结合了很多姐妹的方法,我就跳绳,泡泡成熟了我就跳绳,而且是猛跳!

点击查看全文
潘董 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-15 16:32

好,谢谢你。那我下个月跳绳。5555555

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-15 16:34

也有可能是排卵后形成的黄体

点击查看全文