要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

卵泡超过25MM,已经排了,谢谢大家的帮助

5105639 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕2个月了。11月份是通过PLSZ和体温来进行AA的,没成功。

本想这个月,体温,PLSZ,BC 一起来,怀个龙宝宝。结果。。。。直到今天12月15日PP还没有排出。在论坛里,找了半天类似的帖子,都不是很全面呀。大家帮我看看呀,闹挺。。。

我是11月29日月经开始, 12月12日下午1点20出现的强阳  ,12月13日半夜是弱阳  ,体温在签名档。下面说说YC:

12月07日  左侧卵巢大小24*17MM,。优势卵泡12*7MM(上午10点)

12月11日  左侧卵巢大小30*21MM,。优势卵泡14*11MM(下午1点半)

12月13日 左侧卵巢大小31*22MM,。优势卵泡19*14MM (上午10点)

12月14日 左侧卵巢大小38*27MM,。优势卵泡29*21MM (下午1点半)

12月15日 ,。                                    优势卵泡29*27MM(去的省妇婴)积液19MM

12月16日,左侧卵巢大小4.1*2.9,。 卵泡36*24MM(上午9点半)积液17MM

12月17日 内膜1.2CM  未见明显增大卵泡,盆腔积液2.2CM  排了,哈哈

em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
潘董 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-15 15:23

em25 em25 em25 

JJMM们帮我看看呀

点击查看全文
潘董 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-15 15:26

没人帮我呀,自己顶em26 

点击查看全文
潘董 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-15 15:27

体温已经在升高了,会不会黄素化了呀,我的天啊。老公也罢工了。我哭。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-15 15:35

楼主的体温有点乱。。。一会高一会低。。。泡泡太大不排,建议多运动,也许能自行排出。实在不能排,医生会安排打针或吃药的,让你查的两项医生是要根据你的激素情况来确定如何用药。

你这个月的泡泡估计黄素化了。。。下月再战吧!em25 em25 

点击查看全文
潘董 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-15 15:35

em25 em25 em25 

菩萨保佑我吧,保佑我,保佑我

点击查看全文
潘董 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-15 16:03

刚才左边小肚子涨疼

排呀排布排啊,闹心em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-15 16:10

太大的卵泡有时会排不出来的,我有个朋友就是,一般上了26没排一般都是会黄素化。我建议楼主还是下个月再要,卵泡质量好宝宝发育才更好,不好的卵泡宁可不要怀上,对吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-15 16:12

你的长那么大不排,我的不长。em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-15 16:13

怎么和偶一样呀,排不出

点击查看全文