要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

麻麻们有谁知道缓解便秘的,我快闷死了....

961149 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

这几天也没有饮食不正常,可是便便好困难呢.每天蹲厕所老半天没出来,LG以为我掉进去,还想过来拉我..........过程更痛苦了,每天拼命的用力,才冒一点点.又怕用力了,把宝宝也一块拉出来,那可怎么办呀.昨天觉得肚子涨气,一个晚上都没有睡好,脑子就象白开水一样清楚的很.,时不时的就摸摸肚子,真是折腾人啊.

有麻麻们支下缓解便秘的好招术吗?要是严重得了痔疮,那我就完蛋了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-15 15:07

多吃点青菜汤水的吧~每天一根香蕉,会缓和的吧~em57 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-15 15:09

酸奶、蜂蜜、香蕉、粗粮、多喝水~适当活动~关键是要让肠道蠕动接近正常

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-15 15:12

晚上喝无糖的芝麻糊,早上空腹喝浓蜂蜜水,我早起都拉出血了,现在很正常,偶尔还有拉肚子的症状,孕妇奶粉也有缓解便秘的作用哦!

跪求菩萨保佑我的宝宝安全健康的出生···em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-15 15:14

哈哈哈。和我刚刚开始的时候差不多。。。我妈妈还把我便便不敢用力是怕我把我孩子一起拉出来做笑话的和别人讲。。。我就是多吃青菜和水果。。。香蕉很有用。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-15 15:15

多运动啊 效果很好的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-15 15:15

你每天蒸一个芋艿....剥皮吃..早上起来大口的喝点温开水...

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-15 15:18

每天吃一个苹果,有助于缓解

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-15 15:25

我也是 好痛苦

吃了香蕉 苹果 山芋 糙米 蜂蜜水 都没用

哭啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-15 15:28
吃煮熟的红薯,我就是用这个方法缓解的,很管用
点击查看全文