要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

出生

楼主: 2011宝乐乐
20124117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-15 19:32

个人觉得你婆婆不是故意对你节约,而是她节约了一辈子,一时无法改变

而且公婆他们现在努力也是为了以后能帮助你们

尽管能力不怎么样

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-15 19:48

哎看了楼主的帖子 让我又想起了往事  我生宝宝的时候婆婆是一分钱也没给过  孩子长到一岁半 只给过100的压岁钱  去年冬天回到老家  提前通知了公婆  但是家里还是没有生暖气 那时候宝宝8个月  快冻死我们了 今年中秋 我们给了公婆3200  3000买煤烧锅炉 200是过节孝敬父母的  但是前连天老公打电话 家里依然没买煤 没烧锅炉  也就是说今年过年年回家还会受冻   我们一般都是腊月20几回去  初六走  无奈的公婆 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-15 20:46

不说还好,一说就气 ,因为没婆婆,怀孕后期到生完坐月子一直在我妈妈家,我妈妈照顾我,生宝宝的时候老公家没人来 ,也没人打电话关心 ,坐月子更不用说了 ,没打电话没人来 ,红包就更没有了 ..........真TMD生气......难得不是他家的孙子吗 ? em81 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-15 22:13

我们家的,家公有退休金,我们买房时家公家婆共支持了三万多一些吧,我和老公结婚酒店是和女儿的满月酒一起摆的(家公出了一千块还是一千五)。我从结婚到怀孕、生女儿、做月子、摆满月酒到现在什么钱都没有给过,我女儿也没有。这就是同人不同命 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-15 23:31

干嘛非要给你钱?说起来也是他们的钱,他们愿意给就给,不愿意给就算。人家钱也是自己挣来得,也有支配权吧?顶多你父母给的多你感动下对他们好些,但是都是没义务给得。各出本心。反正我压根就没想要别人的钱,我自己孩子,生了当然我自己负责啦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-16 00:01
还不错了好歹还出了酒席钱,我生儿子东西全是我妈和我准备的,我公婆屁都没放一个.他家亲戚给的红包他父母全拿,还叫我们掏了一万多的酒席钱,我妈这边亲戚给的红包我父母全部给我的!我公公抠的要命还每天尽冒泡说大话,嘴还特别碎,婆婆是每天跳舞麻将夜里从来不起来帮忙也从没带宝宝睡过,还尽嚷嚷着累!话说这还是个三代单传的孙子!真后悔找这样的婆家!所以楼主比起我还是很幸运的最起码不住一起,省的看见还烦

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-16 11:53

听我老公说,我婆婆给我们准备了一1W,我妈呢也给我们准备了1W,现在还早,等出生了再说吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-16 12:20

我婆婆就给我女儿买了三套内衣    是那种地摊货5块钱一套 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-16 13:00

这种算算计计的婆婆最恶心了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-16 13:16

农村的老太太 都这样吧 

点击查看全文