要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

新人报到,两次流产,人生太痛苦了

746120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

新来,在这里报到先~!

07.5.2 孕12W人流, 原因:无胚芽

08.1.4 孕72天,不完全流产 原因:不明

以上是我的情况。一直在努力有自己的孩子,却一直失望。

周围的同事和朋友们都结婚后就生孩子了,经常参加孩子的百日宴会。每次参加心里都不是滋味。婆婆想我们生孩子已经很久了,又怕我们有压力,很少提,但是每次看到人家的孩子,她总是异常的激动和羡慕,唉~~!

想生猪宝宝,怀上了,又丢了

想生奥运宝宝,也怀上了,又丢了

为了生孩子,我胖了10斤,现在也不敢减肥,每次买衣服都备受打击。

伤心也没有用,只能越挫越勇,我的宝宝,快回来吧。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-4 14:02

[:em74:]同病相怜
点击查看全文
豌豆发芽2008 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-5-4 19:20

以下是引用蓝清儿在2008-05-03 21:09:42的发言:

呵呵 我们挺有缘分啊~ 到时候我们一起庆祝

你庆祝生日 我庆祝结婚2周年~

好啊[:em31:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-4 19:21

其实想生2个孩子的,独生子女太孤独了。

哪知道现在一个都这么艰难。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-5-4 20:07

我也胎停二次.现在把所有检查都做了..

总算找到一个问题所在..现在吃药调理中...

不管怎么样..随缘...我也不再期盼什么年代生个BB..只求BB健康成长....能如期而遇就好了!!!

[:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-4 20:21

我孕84天BC检查空囊,是不是和楼主的无胚芽一样的情况

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-4 20:23

以下是引用佟佟老婆婆在2008-05-04 20:21:11的发言:

我孕84天BC检查空囊,是不是和楼主的无胚芽一样的情况

是的,就是停育
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-4 20:37

以下是引用蓝清儿在2008-05-03 20:56:38的发言:

可怜的MM 抱一下

我也流掉过一个 我和老公都是属鼠的

结婚2年 一直没要 就等待鼠宝宝了

结果宝宝来了 却又失去了 怀孕80天的时候胎停了

现在最后一次鼠宝宝的机会也失去了

就祈祷 尽快有个健康的宝宝了

蓝清儿,我跟你情况一样,91天的时候检查胎停育。你当时BC检查有胎芽吗?谢谢!

你后来有没有进行检查?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-5 21:49

amyanhong,我第一次胎停,是空囊,没有胚芽
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-5 21:52

今天去医院陪老公检查精液常规,做的静态和形态分析。交了样就走了,后天才有报告。

希望一切安好~!

[:em25:]

ps:在医院看到很多大肚子。。。心里着实的酸了又酸

[:em29:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-5 22:18

都一样停孕,一样从猪宝宝盼到鼠宝宝,现在估计要盼牛宝宝了~~~~~~~~~~一样发胖,一样不敢减肥,一样看着周围的同事朋友一个个传出好消息(怎么别人就那么容易,那么顺理成章),一样的痛苦使我都说不出话了

[:em74:]

现在我有严重的臆想,没到排卵过后就是我最盼望也是最害怕的日子,很早我就觉得有着床痛,唾液分泌很多,肚子股股的,畏寒甚至恶心,但每次忍不住用ZZY都是一个小队长,我还是不死心一直到红军大队来

[:em81:]
点击查看全文