要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

新人报到,两次流产,人生太痛苦了

744720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

新来,在这里报到先~!

07.5.2 孕12W人流, 原因:无胚芽

08.1.4 孕72天,不完全流产 原因:不明

以上是我的情况。一直在努力有自己的孩子,却一直失望。

周围的同事和朋友们都结婚后就生孩子了,经常参加孩子的百日宴会。每次参加心里都不是滋味。婆婆想我们生孩子已经很久了,又怕我们有压力,很少提,但是每次看到人家的孩子,她总是异常的激动和羡慕,唉~~!

想生猪宝宝,怀上了,又丢了

想生奥运宝宝,也怀上了,又丢了

为了生孩子,我胖了10斤,现在也不敢减肥,每次买衣服都备受打击。

伤心也没有用,只能越挫越勇,我的宝宝,快回来吧。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-3 20:23

恩,一定会回来的。

点击查看全文
豌豆发芽2008 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-5-3 20:30

最近的yj很不正常,温度也不正常,一团糟啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-3 20:40

4.24--到今天5.3 ,已经10天了,一直在36.0-36.4之间徘徊,yj也不来,天哪

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-5-3 20:44

你已经流产两次了,你应该全面检查一下了!我也是1月流产的,现在又查出霉菌,准备先治疗霉菌,然后6月左右去全面检查!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-3 20:56

可怜的MM 抱一下

我也流掉过一个 我和老公都是属鼠的

结婚2年 一直没要 就等待鼠宝宝了

结果宝宝来了 却又失去了 怀孕80天的时候胎停了

现在最后一次鼠宝宝的机会也失去了

就祈祷 尽快有个健康的宝宝了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-3 21:07

蓝清儿,你的登记纪念日是我生日诶~!真巧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-3 21:09

以下是引用豌豆发芽2008在2008-05-03 21:07:41的发言:

蓝清儿,你的登记纪念日是我生日诶~!真巧

呵呵 我们挺有缘分啊~ 到时候我们一起庆祝

你庆祝生日 我庆祝结婚2周年~

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-5-3 21:11

我和MM一样,结婚三年啦,怀了三个,都离开我,,心里好痛啊!!也越来越胖啊,,但也想继续努力,,胖没有关系,,以后宝宝别走就行啦,,一起加油!

点击查看全文
wwq
八级宝宝 | 发表于 2008-5-4 10:52

楼主我和你一样,也是两次流产,都是胎芽发育不全.我打算做个优生优育的检查,再计划怀孕.

点击查看全文