要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

吃了黑豆体温异常,有没有经历过的JMM?

楼主: baidolphin
1411621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个周期YJ结束后吃了七天黑豆,每天50粒左右,清水煮的.

备孕五个月 身体情况:YJ周期一般是27-30天,排卵拉丝14-16天,无痛经,无PL痛,无PL出血.PL后基础体温从36.5升到36.8左右.

这个月什么情况都变了 ,

YJ结束到16天体温几乎没有任何波动和症状

第17天出现非常小量的咖啡色白带,半天就没有了.  还以为PL,

18体温没变,

19天发现少许白带,拉丝不明显

20天早上没找到温度计没测

21 36.75升温了 没见拉丝

22又降回36.6

23天36.6

这是怎么回事啊, 温度上不去,到底PL没有呢? 如果有又是哪天呢,没测PLSZ.

求助姐妹指导......

21号周期第29天 ZZY下午弱弱阳,求加深!!

点击查看全文
十级宝宝 |

补充,而且排卵试纸始终测不出强阳!简直乱套了!

点击查看全文
baidolphin (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 浩宝的宝贝 于 2011-12-19 19:36 发表 我是喝的黄豆加黑豆一起打的豆浆,也是第一个月开始喝的……结果就是,始终测不出高温,看我体温表就知道了!我都怀疑这个月都没有排卵,都快愁死了!再也不喝了!

宝贝,我很理解你啊!!!!抱头痛哭....

真希望有过黑豆好孕经历的姐妹来给我们分享一下她们的 "黑豆门"

点击查看全文
十级宝宝 |
原帖由 baidolphin 于 2011-12-19 19:39 发表

宝贝,我很理解你啊!!!!抱头痛哭....
真希望有过黑豆好孕经历的姐妹来给我们分享一下她们的 "黑豆门"
\
我高度怀疑咱是体内不缺这些东西,所以吃了反而不好!哈哈!我是不吃了!顺其自然,宝宝会来的!em33
点击查看全文
十一级宝宝 |

em29 下个周期不喝黑豆了,改吃维生素E好了,叶酸也不敢吃,会导致月经推后,下个月刚好卡在过年,好麻烦

点击查看全文
九级宝宝 |

雌激素这个东西看来确实不能乱补,我是吃大豆异黄酮出现问题。10.28最后一次例假后就知道今天才来,本来周期是40天得,关键是,这个周期我也貌似没排卵,11月份体温一直低温,直到前两天高温了一下,两天,然后,今天来例假,体温又降了。大豆异黄酮吃的我整个周期完全紊乱em30 

点击查看全文
十级宝宝 |
原帖由 田渃宝宝 于 2011-12-19 19:42 发表
雌激素这个东西看来确实不能乱补,我是吃大豆异黄酮出现问题。10.28最后一次例假后就知道今天才来,本来周期是40天得,关键是,这个周期我也貌似没排卵,11月份体温一直低温,直到前两天高温了一下,两天,然后,今天来例假,体温又降了。大豆异黄酮吃的我整个周期完全紊乱em30" /> 
对对对,咱们身体很好,所以根本不用补那些东西!我什么都不吃了,多吃水果蔬菜,我们要高度相信自己的好身体!亲们,加油哦!
点击查看全文
十一级宝宝 |

em49 怎么看出来雌激素是不是多啊?难道非要验血?

点击查看全文
十级宝宝 |
原帖由 烽火弑天 于 2011-12-19 19:44 发表
em49 怎么看出来雌激素是不是多啊?难道非要验血?
不晓得哦,反正觉得自己的身体一直挺好滴!月经也一直很准时很准时的来,所以,相信自己!
点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 烽火弑天 于 2011-12-19 19:42 发表 em29" /> 下个周期不喝黑豆了,改吃维生素E好了,叶酸也不敢吃,会导致月经推后,下个月刚好卡在过年,好麻烦

我的VE一直有吃,因为大颗的鹅蛋型的,基本上隔三天吃一粒,我婆婆说VE吃多了不好吸收。。叶酸之前都吃了三个月了对我YJ没影响,一直没好孕,现在没吃了。。。黑豆,真是不敢恭维了。。。。

点击查看全文
四级宝宝 |

爱吃啥吃啥吧! 这样营养均衡...

检查只要咱没问题,就不怕.

点击查看全文