要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

备孕一年多 就是不中 求安慰

楼主: 丫头梦溪
1322729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年3月开始备孕 已经过了9个周期 (我的周期很长 大约45-50天左右 )一年多了,基本上都有排卵  不知道是功课没安排好还是LG弱精的原因(12月查出他的A级才8%  A+B才20%   今年4月A+b已经有60%了 但是A还是比较少  只有 18%) 就是不中(另 我还有中度宫糜)

前两个月我用了非妈助孕法  但是仍然没中 反倒是成了白带清洁度4度了  郁闷

今天又测试了个ZZY  但是意念的意念才可以看到一条线  印子都不算  我知道我又失败了 但是仍然那么自欺欺人的对着试纸看 好想自己画条上去 看着弟媳的肚子一天天的大起来   我好羡慕 看着旁边的朋友 比我早结婚的晚结婚的都当了妈妈  心里真不是个滋味

怎么怀个宝宝就那么难呢

点击查看全文
丫头梦溪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-28 16:22
我从初潮开始就是是周期长 不稳定 排卵晚 去检测过一两次 只看到有优势就算了 没有去看它排了没有 等下次有时间再去检测个完整的周期好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-29 10:48
今天测卵泡了,这个月PP又长到2.6了,还没排,估计又没戏了,老公的A到是14%了em17em17em17有希望,但还很遥远呀em25em25em25
点击查看全文
丫头梦溪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-2 09:16
我昨天第29天去B超 结果没优势卵泡 内膜也才 6MM   
<br/>排卵试纸秀的每天阳 30号的时候秀强阳了2天 大卫却只是水印 现在秀还是阳 但是B超显示无优势 难道排了?可是内膜却只6  以前去监测的时候排卵期内膜都有10的  
<br/>我问医生有没有排卵后的积液 医生说没有  看不出来排没排
<br/>以前排完后升温很明显 这个月没升温 郁闷
<br/>
<br/>
点击查看全文
丫头梦溪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-3 16:14
蕴丁宝宝 发表于 2011-12-29 10:48
<br/>今天测卵泡了,这个月PP又长到2.6了,还没排,估计又没戏了,老公的A到是14%了有 ...
<br/><br/>你老公的情况有进步哦 加油 再翻一倍就好了  你体温上升了 是排了还是黄素化了啊?去B超了吗
点击查看全文
丫头梦溪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-6 14:54
4号有果冻状白带 排卵期?可是1号才10*10呢  晚上A了
<br/>5号试纸只是弱阳  白带更粘稠些 晚上A
<br/>今天6号秀儿试纸竟然又强强阳  这次才排卵??哎
点击查看全文
丫头梦溪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-16 13:06
这个月秀儿已经有过4次秀儿强强阳了  不过大卫只是粉印 体温无明显升温 可能这个周期不[排了吧 哎  上次月经日是12月2日  别人已经是第2个周期排卵了 我还不知道大姨妈什么时候来
点击查看全文
丫头梦溪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-24 18:15
终于排卵了 等的好辛苦啊 周期第52天才排 啊  没想到见到排卵试纸的强阳也好高兴哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-7 17:52
我周期跟你的一样,也好长呀,上次末经是12月23号,到今天差不多五十天了还没测到阳,没排呀,真是郁闷!!em27.要个宝宝怎么就这么难,保佑我快快怀个宝宝em25em25
点击查看全文
丫头梦溪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-6 12:32
今天老公去做了精液常规 喜的是有很大的进步 A级由8%提高到了18%  A+B由20%提高到了57%  忧的是老公应该只算弱点点了吧  为什么还没有中奖呢 是不是我有问题呢?
点击查看全文
丫头梦溪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-1 16:32
什么时候幸运才降临到我身上呢
点击查看全文