要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

顺产妈妈们,你们一般是几周分娩的?是男孩还是女孩?

楼主: nasyly
4615953 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕快33周了,整天想着这个问题,妈妈们进来说说看你们是几周加几天生的?生的是男还是女(听说生女孩一般推迟,男孩一般提早)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-4 10:50

儿子提前8天,7.5斤,50cm;女儿推迟两天,8.3斤,53cm
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-5-4 10:52

40+5 女宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-4 10:57

我是39周+4天生下我儿子的,不过按医生算的是39+2天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-4 11:09

我是预产期当天破水的,直到第二天凌晨才生下来的,男孩.

到最后几个月,从后面看不出怀孕的是男孩,能看出来的是女孩.

我刚怀孕时长得特别快,肚子又大,三个月象人家五个月,五个月象人家快生的,都说我会生女孩,因为太明显了,谁知越到最后,肚子越往前长,肚子仍很大,但全长在前面,临生了,不知道的人从背后都看不出我怀孕,后来,所有人都说我生男孩.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-4 11:14

提前1星期,男宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-4 11:36

我是预产期当天生的 女宝 在后面也看不出肚子 别人都说是男宝 现在男女看肚型是看不出来了 只有生下来为准
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-4 20:10

38+3顺的女孩:)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-5 23:02

40+4,男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-5 23:15

39周5天生的,顺产女宝。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-5 23:18

以下是引用mear163在2008-05-03 20:55:19的发言:

从背后能看到肚子的多数是女的。。。从背后看不到肚子,看不出是怀孕了的多数是男孩子。。。。

我是在预产期前一晚发作的,晚上3点,又是见红,又是破水~~但肚子不疼~ 去医院后,到第二天上午9点还是肚子不疼。。最后,医生催我打催产针。。。我想长痛不如短痛。。。就同意了。当晚8点半就生了。。。。

顺产好过剖腹产喔~~ 能顺的一定要坚持顺喔~~ 祝好运~ 没啥可怕滴

这个方法是不灵的,我的肚子从后面一点也看不出来,100个人见了我都说我是生儿子,现实就是生女儿。B超还是有一定依据的,我的宝宝B超测出来是头小腿长(双顶径-股骨长=17或18),所以我老公一直坚信宝宝是女的,结果果然。
点击查看全文