要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

[转]剖腹产痛苦手册

楼主: 桑德拉宝宝
40509160 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天已经是我剖腹产手术日后第4天了,我出院了。我觉得我状态很好~步履轻盈~ 首先,我主要是因为怕痛选择剖腹产的,我相信有很多准妈妈跟我一样,怕阵痛,怕阴道撕裂和侧切,也怕预产期拖得久无法顺产,以及难产需要产钳产,还有身材难以恢复等等。
也许,很多准妈妈都在网上查找了关于剖腹产过程的文章来预习,不过它们一般不讲在各种过程中,会带来怎样的痛苦。于是,我想到了写这样一篇剖腹产痛苦手册。看完此文,你对剖腹产带来的痛苦将有更详细的心理准备。
当然,顺产也有很多优点,勇于选择顺产的妈妈们,我也很敬佩你们~

一天:入院日
内容:产前检查及入院准备
剖腹产一般产前一天入院,这一天,你要做的就是进行一些日常产前门诊的内容,例如检验小便,常规血检,胎心监护,听胎心音等等,这些动作在你之前进行产前检查的时候应该已经习以为常了吧。
考虑到让我的陪护能够好好休息,并且在我痛苦的时候,以及不要被其他病友观摩我的裸体。我选择了住单人间。
你可以当这一天就是去住了一下小旅馆~痛苦指数当然是零啦。
痛苦指数:0

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-15 12:41

谢谢楼主,辛苦啦~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-15 12:52

em37 我也准备剖腹。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-15 12:58

恭喜楼主  希望我这周期也能顺利怀上宝宝em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-15 13:24

能顺就顺。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-15 13:34

也准备剖,感谢楼主分享这么详细的文章,收藏学习em71 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-15 13:34

em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-15 13:50

好像还是顺产比较好吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-15 13:52

楼主辛苦啦!我想顺的。不知道能不能满足我的愿望

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-15 14:13

楼主写的好详细 好棒  顶下

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-15 14:24

谢谢楼主分享,你是在上海哪家医院生的?我定了杨浦红房子,哎,不知道生的时候有没有单间,实在没有,只好去住VIP贵宾房了em26 em26 

点击查看全文