要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

三维归来,心里好郁闷哦!

1055519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在24周了,12.13去做三维,那个医生态度真的很好,很仔细的查了,最后发现宝宝左侧脑室宽0.7CM,比一般人都高。让我12.15再去做一次,这次换了市妇幼的主任来检查,检查结果如下:

1、双顶径5.96CM,头围21.9CM,腹围19.1CM,股骨长4.25CM,肱骨长4.09CM,羊水   暗区4.3CM。

2、胎盘:胎盘附着于后壁,0级  CDFI:UA     PI 1.07  RI   0.720    S/D 3.57

3、脐带:胎儿颈部可见U血液。胎心率:155次/分

4、头颅:颅骨光环可显示,脑中线居中,脉络丛结构对称,侧脑室结构可见,胎儿一侧侧脑室宽约0.84CM。小脑横径2.28CM,颅后窝宽0.485CM,两侧眼眶可显示,唇可显示,鼻骨可显示。

5、胸部:四腔心可显示,心尖指向左侧胸腔,左心室流出道可显示,右心室流出道可显示,胎儿左心室见强光斑,双肺未见囊性回声。

6、腹部:胃泡可见,左肾可显示,右肾可显示,膀胱可显示。

姐妹们帮我看看,你们有遇到这样的问题吗?

1、侧脑室约宽0.84CM,比一般人都高,B超室的医生说达到1CM他们就报脑积水了。

2、胎儿左心室见强光斑,产检医生说让我去市妇幼优生优育门诊去预约做胎儿的心脏彩超,怀孕胎儿心脏有问题。

3、上面的这些数值是女宝宝还是男宝宝啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-15 11:17

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-15 11:45

楼主,你宝宝侧脑室增宽,你最好考虑一下,我上个宝宝就是因为侧脑室增宽,放弃了em29 

点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-12-15 11:46

不懂,帮你顶下。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-15 11:46

em25 em25 em25 em25 em25 em25 不懂,保佑宝宝健康

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-15 11:48

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-15 11:49

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-15 11:50

脑室宽0.7CM

我一个姐妹怀孕时三维宝宝也是这样的,当时她也担心死了后来复查就变小了,生下来宝宝很健康的,没事,现在她儿子都6个月了很帅很可爱。楼主放心吧

关于强光斑,好多也有的呢,不一定就是心脏问题,我上个宝宝是严重的心脏问题但是没有强光斑出现,这次怀孕我做了三维都是好好的,做了心超也有强光斑只是很小,医生都说没啥事的,强光斑单一的不能说明任何问题,要是别的检查都不怎么好才联系强光斑的问题,单单的强光斑好多宝宝就有生下来就会没的,希望对你有帮助,放松心态,宝宝比我们想象得要坚强,肯定没事。em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-15 11:50

怎么啦,是儿子还是女儿啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-15 11:56

em25   祈祷宝宝健康

点击查看全文