要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

我真的很累了,想放弃了,五次怀孕,二次中期流产,我该何去何从???

2032727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     还以为就要结束我悲惨的求子之路,八年抗战就要胜利了,结果命运再一次把我打入痛苦的深渊,万劫不复。我的宝宝二星期前又离开了我,一想到这个在肚子里才呆了20周+5天的宝宝,我真的万分悲痛。已经是第二次这样了,08年的时候也这样,宫缩出血,送到医院宫口开了,在医院里保了七天,边宫缩边流血了七天,还是没能留下我的宝宝,而这次从肚子疼到生下她,才五个小时,不敢看她一眼,心里只想着跟宝宝一起走算了,这么多年的辛苦终归还是一场空。
     从27岁结婚,到现在33岁,历尽中医西医,打针吃药,屁股打得起硬块,消不下去,挣的工资基本上都给了医院或者交通事业,每年奔波,从希望到失望再希望再绝望,身心疲惫不堪,日子过得自卑、敏感。多囊的我,很难怀孕,所以这些年断断续续的促排,怀孕也没几次,中间有胚停过、自然流产过、中期流产过,也做了很多检查,也没查出什么毛病,就只是难怀孕而矣,我以为只要我怀上了,自己注意一下,应该能平平安安生下宝宝。可是二次的中期流产,才发现我宫颈有问题。为什么要二次中期流产才会知道我的宫颈有问题呢?
     我这次是经过八次促排,二次人授才怀上的。怀上以后,我前面三个月,天天打黄体酮,喝中药保胎,一直到13周,做B超看到宝宝平平安安在肚子里才停下。18周去做唐筛,还再次询问医生我宫颈会不会有问题。她说做人授时因为考虑到之前有过5个月流产的事情,所以她帮我查过宫颈,我的宫颈是不松的,如果松的话,流产的时候肚子也不会疼。听完她的话我就放心多了,因为我之前那次肚子宫缩很疼。到20周,我感觉耻骨那里很疼,问了一些人,她们说很正常的,有些还要疼到生。但是我不放心,就又去了医院,医生帮我查了一下,说不是宫缩,那个位置的疼是正常的。我还是担心我的宫颈问题,但是她还是说帮我查过了,我的宫颈是没有问题的。就是这样,错失了宫颈环扎的机会,到了20周+5天,晚上六点我感觉肚子怎么又疼了,但是这次跟上次疼的位置不一样,很怀疑,打医生的电话也打不通,后来感觉是一阵一阵的疼,就感觉不妙了,赶紧叫车去医院,但是还是迟了,羊膜囊已经落在阴道里了,医生说保不了了。很快的,宫缩越来越严重,晚上11:55左右我的宝宝彻底地离开了我。全家人哭成一团,我的心也死了,觉得自己努力这么久,却还是这样。
       躺在病床上,一直想不通怎么会这样,明明宫颈不松,怎么还会这样。产科医生说,有些人怀孕以后宫颈会变化的。既然会变化,为什么医生当初我18周和20周的时候不帮我查一下宫颈呢?一定要同样的事情发生二次,然后才会得出这么一个结论?后来我老公去找原来那个医生问明原因时,那个医生知道我流产了,也很难过,后来也特意来病房看我。有什么用呢?
    出院以后,我上网找资料,然后才发现真的是这个原因。也有很多姐妹中后期流产,有些比我月份小一些,有些大一些,一般都是16周到28周之间流产,后来有些姐妹怀孕至14周到20周之间就宫颈环扎了,但是有些又流产了。看得我很害怕,我的心冰凉冰凉。老公说不生了,去领一个吧。经历了这么多艰难困苦,我们心都已经很累很累了。想放弃了,为了生孩子,东奔西跑的,这些年家底都空了,人也差不多毁了,要是再来一次,我不知道自己还能不能挺过去。一生一半已经过去了,不想再活得那么累,我想放弃了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-15 10:27

em29 好好生活,实在不行就去领养一个吧,太辛苦了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-15 11:34

em29 楼主太可怜了 休息几年 如果可以 还是在要一个吧 em40 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-15 11:46

怎么这样啊,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-15 12:34

听了太令人心酸了,先不要想这些,给自己放个大假吧,出去转一圈,马上过年了

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-15 12:58

em81 em81 抱抱!抱抱!现在能说的就是请你一定要好好的保重身体!命运弄人,没有孩子,咱们也一样要好好的活着!em58 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-15 13:06

群54418680等待备孕的姐妹一起交流经验!

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3524546-1-1.html

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-15 13:48

很像鼓励楼主,但是不知道该说什么。也许真的是缘分未到。看开一些。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-15 15:42

楼主,没事,心放开,反正以后有就有没有就没有了,咱们不去强求,缘分到了,会有的,不要把自己搞的那么累,其实二人世界也是很美好的,我身边很多人都没有孩子,有些是女方的原因,有些的男方的原因,但是他们都过的很好的,两个人也很开心的。我也经历了两次主动人流,两次胚胎停育,我都觉得是以前年轻不懂事,人流做了,现在就胚胎停育了。但是后悔也是没用的,把身体调养好,就好了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-15 15:47

楼主加油,有些事情是我们控制不了的,想开点

点击查看全文