要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

备孕一年多 就是不中 求安慰

1320829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年3月开始备孕 已经过了9个周期 (我的周期很长 大约45-50天左右 )一年多了,基本上都有排卵  不知道是功课没安排好还是LG弱精的原因(12月查出他的A级才8%  A+B才20%   今年4月A+b已经有60%了 但是A还是比较少  只有 18%) 就是不中(另 我还有中度宫糜)

前两个月我用了非妈助孕法  但是仍然没中 反倒是成了白带清洁度4度了  郁闷

今天又测试了个ZZY  但是意念的意念才可以看到一条线  印子都不算  我知道我又失败了 但是仍然那么自欺欺人的对着试纸看 好想自己画条上去 看着弟媳的肚子一天天的大起来   我好羡慕 看着旁边的朋友 比我早结婚的晚结婚的都当了妈妈  心里真不是个滋味

怎么怀个宝宝就那么难呢

点击查看全文
丫头梦溪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-15 13:02

老公现在每天都在运动 医生开了麒麟丸 配合21金维他  VE  番茄红素 还有葡萄糖酸锌  医生说一个月以后去复查 不是说要3个月才更新精子库吗 真不知道怎么办 想去看中医 又不知道哪个医生好 我们这个小地方真麻烦 天天又要上班 请假都不方便呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-15 13:05

群54418680等待备孕的姐妹一起交流经验!

点击查看全文
丫头梦溪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-15 19:35

今天晚上测了根排卵试纸 意外的秀儿2条线差不多深了 以前都要20多天才会这样的 难道这个月排卵将提前 期待

点击查看全文
丫头梦溪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-17 15:54

昨天晚上梦见自己抱着一个可爱的男婴尿尿 还尿到我自己裤子上了 真希望是我的宝贝 可是最后他跟着我爸爸妈妈走了 原来是我弟弟em28 

点击查看全文
丫头梦溪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-19 12:24

排卵试纸都不加深  老是这样 不知道什么时候排卵

点击查看全文
丫头梦溪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-20 16:20

网上有姐妹说 月经过后吃5天大豆异黄酮可以缩短周期 看样子在我身上起不到作用 都月经第19天了 还没排  

老公情况不好 算了 不想了 反正这个周期没希望

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-20 16:33

坚持,加油啊!!

点击查看全文
丫头梦溪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-21 12:22

终于看到有人来我们的小楼了 感动ING  我们都会好孕的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-21 12:34

偶老公也是弱精(A+B=20%)不知道该怎么办好em40 

点击查看全文