要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

关于怀孕后的HCG值和孕酮的问题

楼主: 住在山脚下
1018125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是3.14最后一次的月经,大概在4.6左右排卵,体温是到4.13左右才开始高温。4.26号测出怀孕的,当天测的孕酮是16.66,HCG是1100,每天打一支黄体酮20ml,打了两针HCG。今天也就是5.3号是孕酮是14.85,hcg是6500。

我想知道和我情况相同的姐妹,你们的值是多少啊?今天到医院,医生说hcg至少要上万才正常,是不是这样啊?孕酮和HCG值偏低表示什么?知道的人请告之

另外,今天我今天还作了个B超,显示:子宫体积增大,宫内见一1.0*0.9CM的无回声区。是什么意思啊?

谢谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-3 19:57

这个隔几天是不是还要再查?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-3 20:13

我觉得LZ的HCG不是很好,在上万以前,HCG每48小时应该翻一倍.按Lz4月26日的HCG值到5月3日应该上万才好.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-3 20:18

孕酮,要注意其单位,大家别盲目和别人比较数值!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-3 22:11

我33天的时候测血B-HCG 是11000多,孕酮是88

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-4 01:17

我30天时HCG是5000多,但37天的时候测血B-HCG 就已经是5万多了,后来43天时就有13万多了,自己还害怕是否葡萄胎,但现在已经有胎心才放心,所以觉得楼主的比较低!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-4 08:44

请问楼上姐妹们说的30天HCG是5000多,这个30天,指的是pl后30天,还是末次月经后30天,还是着床后30天。谢谢指教哦。[:em25:]
点击查看全文
住在山脚下 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-5-4 09:00

以下是引用随遇而安2006在2008-05-04 08:44:05的发言:

请问楼上姐妹们说的30天HCG是5000多,这个30天,指的是pl后30天,还是末次月经后30天,还是着床后30天。谢谢指教哦。[:em25:]

我也想问这个问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-4 09:09

同问
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-4 16:23

一般都是按医生说的 最后一次例假来的那一天开始算 到当下吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-4 16:30

那我的指标和楼上jm的指标比起来,太低了。呵呵。我是4月11日排卵,4月24日早上抽血,b-hcg才85.3,4月28日早上才240左右。不过医生倒是说好的。

点击查看全文