要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转

孕中期的宫缩真是折磨人呀

楼主: 栩若
4282942 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在24周+,前天晚上一整晚没睡着,肚皮不时的紧绷,有点感觉像来月经时的坠胀感。。。整晚翻来覆去,还不时有尿意便意,一个晚上不停想上洗手间。。。没有什么出血症状。。。一直认为可能是胎儿多动,等到第二天中午跟家人说,立马带我去医院。。。测胎心130+到140+正常,但局部肚皮有不规则发硬。。。医生说有宫缩可能,保胎——开了三剂黄酮。。。还让我到外面买保胎药,B超胎儿正常,但羊水有点多。。。比正常范围高一点。。。医生说这要注意,羊水过多易致胎儿畸形,两周后要再复查,如果太多,要抽羊水,我的妈呀。。。一波未平又一波。。。

在医院打了一针后,晚上睡觉感觉症状没减少,似乎宫缩得更厉害。。。左侧睡时,肚皮硬得发紧。。。平躺。。右侧。。。又怕对胎儿供血不足。。。不时又回到痛苦的左侧睡

我个人体质我觉得是不错的。。。整个孕期没反应,还坚持运动,练孕妇瑜伽,坚持走路,本以为我很幸运安全挺过人家痛苦的孕前三个月,没想到真正让自己受苦的是人家说的最舒服的孕中期,特别的感觉怀孕过程是坚辛。

不知道有没有同等招遇的JMS,你们怎么挺过的。。。?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-15 10:44

em25 em25 em25 我也有,原来这是假宫缩啊!!怕怕。希望我家宝宝好好的!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-15 10:48

我当时是从27周开始频繁假宫缩的,也是饱受精神和身体上的折磨啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-15 10:48

我有楼主的症状 但是没有这么严重。不是都说有宫缩只要不频繁不疼就没事吗。我前天晚上宫缩多,昨天在家休息了一天就又好了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-15 10:52

我觉得会不会和宝宝越来越好动有关系,我家宝宝比身边几个怀孕朋友的都爱动,有时候在我肚子里面频率很快的颤动,要不就整个大翻身,在这个时候我要是一平躺肚子就会变得硬硬的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-15 10:53

LZ,我和你一样啊,宫缩得特别厉害。而且肚子一硬,会硬很长时间。

但只是宫缩,也没肚子疼,或者见红,就是医生说的假性宫缩。

这种状态,已经持续了两周了,期间我专门去看了两次医生,就是开了点保胎药,吃完没什么效果,一样宫缩频繁。

医生是说没别的症状,就不需要住院,主要是在家卧床休息。宫缩美特好的办法,卧床休息就是最好的,两个医生都这么说的。

所以你也要多休息才行啊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-15 11:02

em27 肚子硬是宫缩吗?我都不知道。

晚上起床上厕所,蹲了之后肚子就紧紧的一团,躺下慢慢就放松了,我都不管。

点击查看全文
栩若 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-15 11:24

em25 医生说,如果肚子摸下去有硬的感觉就是宫缩

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-15 11:40

[em10 现在知道宫缩是咋回事了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-15 11:43

真吓人啊 希望你和宝宝 都好好的 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-15 11:48

不规律就没事。

点击查看全文