要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

姐妹们有外阴静脉曲张还能顺产的吗?

楼主: 橘子么子味
4551617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的预产期是明年的2月,还有六十几天就要生了,得了静脉曲张,上来咨询下姐妹们有没有和我一样情况的啊?

我在怀孕5个月的时候可能就有点外阴静脉曲张,6个半月洗澡蹲下来的时候看到左侧外阴鼓出好大一个肉球,拿镜子仔细一看阴唇上的血管都暴出来了,阴腹部也是肿的摸着好大一个硬块,站立和起床的时候胀的不行。现在快八个月了,左侧外阴鼓出来的肉球更大了,右侧也开始了,真是倒霉,不知道这种事情怎么发生在我身上,我身边的MM没有一个人是这种情况,去医院检查医生也说很罕见,也含糊其辞没有任何治疗的办法,只能任其发展。有类似情况的姐妹们都来聊聊啊,沟通一下也许就没那么郁闷了哦。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-28 16:15
我和你的情况一样的,现在还有五十天就要生了,现在鼓的是越来越厉害了,真的可以顺产吗em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-1 22:15
我的情况也跟楼主差不多但是还没有那么严重,姐妹们可以留个QQ交流一下嘛?我现在也是十分担心呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 10:46
我现在才6个多月 就挺严重的了 医生说不让走路 让多躺着
<br/>说如果侧切会很危险
<br/>很担心很不想剖em25
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-16 11:11
我姐姐的两个孩子怀孕时都是很严重的静脉曲张,走路都磨破了。两个宝宝都是顺产的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-2-15 17:33
我是第二胎,情况和你差不好,能顺产吗?我好担心啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-2-15 17:34
你宝宝出生几斤重啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-12 14:55
我和楼主一模一样的,还一个多月就要生了,一到医院问,肯定是让你剖腹的,楼上姐妹你有肿的多大顺产的?
点击查看全文