要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

姐妹们有外阴静脉曲张还能顺产的吗?

4550717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的预产期是明年的2月,还有六十几天就要生了,得了静脉曲张,上来咨询下姐妹们有没有和我一样情况的啊?

我在怀孕5个月的时候可能就有点外阴静脉曲张,6个半月洗澡蹲下来的时候看到左侧外阴鼓出好大一个肉球,拿镜子仔细一看阴唇上的血管都暴出来了,阴腹部也是肿的摸着好大一个硬块,站立和起床的时候胀的不行。现在快八个月了,左侧外阴鼓出来的肉球更大了,右侧也开始了,真是倒霉,不知道这种事情怎么发生在我身上,我身边的MM没有一个人是这种情况,去医院检查医生也说很罕见,也含糊其辞没有任何治疗的办法,只能任其发展。有类似情况的姐妹们都来聊聊啊,沟通一下也许就没那么郁闷了哦。

点击查看全文
橘子么子味 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-15 09:33

自己先顶一下em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-21 20:24

我的也是外阴静脉曲张,难受啊!现在还不知道能顺产呢!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-21 20:30

一样的情况,现在小便都疼,我是右边外阴,加右大腿内侧,加小腿,都静脉曲张了

我说现在尿尿都会疼,到时怎么顺啊,会不会爆掉

我才五个月就发现这个问题了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-21 23:56

俺儿媳妇健康就好              

点击查看全文
橘子么子味 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-4 11:12
这种情况很少见吧  没什么人呢em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-1 10:58
我也是很早就发现左阴唇肿了,现在八个月了,疼得很,每天还在想能不能顺产的事。就怕医生到时再没个准说法,我就抑郁了,做好了大部分剖的准备,因为第一胎是顺产的,这是第二胎。我都有点害怕了。楼主生过交流一下,看到底能不能顺产呀
点击查看全文
橘子么子味 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-5 12:43
我还有两周,顺产了给大家报告啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-9 14:28
等你消息呀
点击查看全文
橘子么子味 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-18 14:31
不好意思,回来汇报晚了,我是顺产的,只不过考验医生技术一些吧,当时缝针就半个小时。希望楼上的姐妹顺利啊。
<br/>
点击查看全文