要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

{求助}五十天出血,有出血的姐妹来谈谈经验,怎么保胎的?

楼主: 林小梦
1289722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕五十天的时候出血了,是下午出血的,早上还验了B超,孕囊大小约33mmX20mmX12mm,可见胚芽和心管搏动,医生说一切正常。

下午突然出血了,是暗红色的,后来去医院,医生说是先兆性流产,建议我在家卧床休息,还开了黄体酮胶囊,第二天早上去医院测血,孕酮:40.23   HCG:73245   照这个报告看应该还是可以的,可是为什么诊断会是先兆性流产呢,我现在在家保胎,很担心宝宝的健康,希望不好的事别发生。

有相同经历的姐妹来谈谈看法,给我点保胎的经验,真的好害怕,要是失去宝宝对我和爱人来说一定是个不能接受的事实!想到这个就心痛!em81

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-17 16:30

我27天见面,持续到60天,期间一直卧床休息,不能走路,打黄体酮HCG,目前还是在床上保胎,建议卧床休息,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-17 16:38

六十天的时候有褐色血,一点点,内裤一半的样子,因为之前和老公爱爱了,而且忙着搬家估计累着了,过了两天回家才做了B超,一切正常。只出了那么一点儿,不知道楼主是出了一次还是持续性的?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-17 16:39

原帖由 lan2 于 2011-12-14 19:52 发表 别着急,不知道你孕酮什么单位,我小单位医生一般80以上才放过关呢。另外mm跟我同天阿,加油!

我也是7月30左右的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-17 16:40

我B超正常之后没有任何措施,该吃吃,该睡睡,该玩玩!医生也没有建议保胎什么的

点击查看全文
林小梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-19 17:24

原帖由 小牙麻麻 于 2011-12-17 16:38 发表 六十天的时候有褐色血,一点点,内裤一半的样子,因为之前和老公爱爱了,而且忙着搬家估计累着了,过了两天回家才做了B超,一切正常。只出了那么一点儿,不知道楼主是出了一次还是持续性的?

出了一次,也有内裤一半那么多,第二天早上忙着去医院抽血、拿报告什么的,有出了一些,相比前一天好多了,后来就回家卧床,就没出过了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-19 17:30

我出比较多,也在打黄体同,Mm,要放松心情,,我现在测了,有胎心了,不过还有流血,医生B超说是我里面有个血块,所以才这样,,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-19 17:37

我有10W+了,也出现了褐色分泌物,还是那样,就一点点,现在在吃达芙通地屈孕酮片... 周五去检查,到时告诉结果哈!

BC过,BB正常!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-30 18:17
我有55天了,从45天就有褐色分泌物,吃了黄体酮在家卧床,昨天开始没有了,今天早上跟老公同房了,结果下午小便后用纸一擦,又有一点点,不知道是不是同房的原因,现在有点担心em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-30 18:33
em26见红了还同房,我真服你,初期最好不要同房的,中期的时候还好说,我早期没同房也是见红了,在床上躺了2个月,门都没出过,就担心宝宝,现在都30周啦,我什么活都没干,就再床上躺
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-30 18:37
别说同房,我都是跟老公分房睡,怀孕到现在都是,老公怕不小心碰到我,保胎不容易啊em49
点击查看全文