要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

{求助}五十天出血,有出血的姐妹来谈谈经验,怎么保胎的?

1289022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕五十天的时候出血了,是下午出血的,早上还验了B超,孕囊大小约33mmX20mmX12mm,可见胚芽和心管搏动,医生说一切正常。

下午突然出血了,是暗红色的,后来去医院,医生说是先兆性流产,建议我在家卧床休息,还开了黄体酮胶囊,第二天早上去医院测血,孕酮:40.23   HCG:73245   照这个报告看应该还是可以的,可是为什么诊断会是先兆性流产呢,我现在在家保胎,很担心宝宝的健康,希望不好的事别发生。

有相同经历的姐妹来谈谈看法,给我点保胎的经验,真的好害怕,要是失去宝宝对我和爱人来说一定是个不能接受的事实!想到这个就心痛!em81

点击查看全文
林小梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-14 19:48

em81 em81 em81 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-14 19:52

别着急,不知道你孕酮什么单位,我小单位医生一般80以上才放过关呢。

另外mm跟我同天阿,加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-14 19:57

楼主可以参考我的经验,在我的签名档有链接的~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-14 20:20

我是三十多天就有褐色分泌物,37天去医院,B超,先兆流产,孕酮13ng/ml多,然后肌肉注射黄体酮20mg/天*7天,保胎无忧片,5片*3次/天,45天查孕酮24ng/ml多,改成黄体酮胶囊,本来医生说孕酮升到70多才可以,但是没让我查,查的两次也是自己要求的,医生说不用查,肯定低,我还抱着侥幸心理,万一不低呢,补多了怎么办。

53天B超可见心管搏动,因为呕吐严重,药物无法吸收,又改成肌肉注射黄体酮20mg/天*7天,56天又见红,加黄体酮3天,同时服保胎无忧片+VE(口服药吸收不了多少,药片吞不下去,灌成胶囊,刚化就吐了)。

12W+1天,做了三维彩超查NT,医生说结果很好,也听到胎心了,早期唐筛结果一个月后出。

我在家休了十多天,可是在家吐得比较严重,从9周开始上班。在单位时间过得快点。

听医生的就行了,别太担心。听到胎心那一刻,我在心里说宝宝真乖。

宝宝真的很坚强的,你要保持好的心情。没问题的,一起加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-14 22:50

没当过的来学习              

点击查看全文
林小梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-16 17:30

原帖由 lan2 于 2011-12-14 19:52 发表 别着急,不知道你孕酮什么单位,我小单位医生一般80以上才放过关呢。另外mm跟我同天阿,加油!

呵呵,那一起加油啊~你要注意休息哦,没事在家就多卧床,我就是之前太爱动了,才出血的

点击查看全文
林小梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-16 17:31

原帖由 xuelian1015 于 2011-12-14 20:20 发表 我是三十多天就有褐色分泌物,37天去医院,B超,先兆流产,孕酮13ng/ml多,然后肌肉注射黄体酮20mg/天*7天,保胎无忧片,5片*3次/天,45天查孕酮24ng/ml多,改成黄体酮胶囊,本来医生说孕酮升到70多才可以,但是没让我查,查的两次也是自己要求的,医生说不用查,肯定低,我还抱着侥幸心理,万一不低呢,补多了怎么办。53天B超可见心管搏动,因为呕吐严重,药物无法吸收,又改成肌肉注射黄体酮20mg/天*7天,56天又见红,加黄体酮3天,同时服保胎无忧片+VE(口服药吸收不了多少,药片吞不下去,灌成胶囊,刚化就吐了)。12W+1天,做了三维彩超查NT,医生说结果很好,也听到胎心了,早期唐筛结果一个月后出。我在家休了十多天,可是在家吐得比较严重,从9周开始上班。在单位时间过得快点。听医生的就行了,别太担心。听到胎心那一刻,我在心里说宝宝真乖。宝宝真的很坚强的,你要保持好的心情。没问题的,一起加油! ...

谢谢你分享的经验,我现在很有信心,宝宝一定会没事的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-17 14:46

原帖由 林小梦 于 2011-12-16 17:31 发表     谢谢你分享的经验,我现在很有信心,宝宝一定会没事的!

呵呵,一定会的。现在能做的就是放松心情,听医生的话,有不正常的症状随时就诊,有胃口的时候就多吃点,尽量少食多餐。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-17 14:56

我54天崴了一下脚,出血了,去医院,医生给开得黄体酮,让回家卧床,回家吃了一盒,好了,现在十八周了

点击查看全文