要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

12月7号PL的姐妹,有准备明天测的吗?

楼主: awoe
93231310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   有点HOLD不住了,想明天测下。不然有点神经过敏了,下午在教室的时候,学生因为某些原因突然大家,把我狠狠的吓到了。现在总感觉肚子疼。不过就算有了,不会那么脆弱吧?想明早测下,免得自己紧张兮兮的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-14 19:44

em26 9号排卵,JM们先开奖吧!好孕多多!我排卵后RT一直疼,RF软软的没什么感觉,也会有隐隐的涨但是不疼!

点击查看全文
awoe (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-14 19:45
原帖由 南海一翩叶 于 2011-12-14 19:41 发表 我是3或或4号排卵,今天是14号,忍不住测了,结果是白板,是不是没有希望了,5555
只要YJ没来就有希望,坚持测体温了没有,每天早上醒来不要动,测舌下温度。坚持测会有发现的哦。调整状态,就算没有,还有下个月呢。再说了,现在也不能断定没有,有些人测出的比较晚
点击查看全文
awoe (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-14 19:47
原帖由 小钱罐 于 2011-12-14 19:44 发表 em26" /> 9号排卵,JM们先开奖吧!好孕多多!我排卵后RT一直疼,RF软软的没什么感觉,也会有隐隐的涨但是不疼!
你的体温很好哦,希望相当大呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-14 19:48
em25我8号中午到9号清早排了的,估计没希望了,20号该来月经了,伤不起啊,清早体温还是36.7,em49
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-14 19:49

我已经备孕一年了,不知道JMM备孕了多久。除了造影全都检查过了,医生说有点宫寒,不知道要调多久!em13 

点击查看全文
awoe (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-14 19:50
原帖由 玡儿 于 2011-12-14 19:48 发表 em25" />我8号中午到9号清早排了的,估计没希望了,20号该来月经了,伤不起啊,清早体温还是36.7,em49
只要PL后体温上升就有希望 八号排的 还有好几天呢 别灰心呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-14 19:57

我也是7号排的,各种症状,貌似意念,打算第九天也就是星期五开始测。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-14 20:03

我9号吧,没打算测,等月经推迟了,在测吧,上个月23号YJ

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-14 20:06

现在太早了吧,测不到失望不说也浪费试纸。我打算过了23号再测,反正宝宝该来的话,早一周知道和晚一周知道都一样的。只要在排卵后各方面注意点,把自己当孕妇一样,该忌口的忌口,该休息时候休息就好。em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-14 20:06

跟楼主职业一样呦。虽然备孕期间一再提想自己心态要好点好点,可是孩子们总犯错误,别的科任老师总来说不是,那个气儿呀是一下子就上来.

各位姐妹对自己的排卵日算计的可真清楚,我就糊涂了,一直用秀儿PLSZ测,可是这都好几天了一直强阳,今天用大卫测是弱阳,唉~~~不知道自己到底什么时候排卵的,又或者排了没呀!呜呜~~~要疯啦!

点击查看全文