要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

阴道炎,我该拿你怎么办~帮帮我啊~

楼主: 丛家龙宝贝
1055620 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕前一直没有阴道方面的病,怀孕后就得上了阴道炎,开始只是白带黄色,量多,因为这个去医院查过两次白带,都是细菌性的,但症状却和霉菌性阴道炎一样,阴道口有白色附着物,瘙痒。因为怀孕初期医生让我只用盐水清洗,过了一段时间阴道口处白色的附着物没有了,但是白带却越来越发绿色了,一条内裤要是穿一天到了晚上就没法看了,现在满三个月了,阴道炎也折磨了我三个月了~有没有姐妹有好办法啊?

em29 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-15 11:24

楼主好运,我也是都三个月还一直有白带,有时有点黄,每天就用清水洗,感觉时好时坏的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-15 11:41

我也是呢 大夫让我用 小苏打水 洗洗

我用了 感觉没什么效果 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-15 14:46

我也是细菌性阴道炎 我是去游泳时染上的 去北京妇产医院大夫给开的红核洗液早晚各5袋配500ml的水(开始有点沙疼) 另外阴道给药是克霉唑三天一次 很管用 望楼主早日康复!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-15 15:14

我也白带发黄,也很纠结啊,我准备这次建大卡的时候一起检查

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-17 12:54

不要担心,这个可以治疗好的,我同事以前也白带绿色,加瘙痒,去妇幼医院,医生说她必须打掉孩子,不然以后阴道炎永远治疗不好。她不忍心,后来又去了中医院,开了中药煎起来洗,一有时间就洗,后来治好了,孩子也生了很健康,现在阴道炎也没有很重。我上次也因为太痒去中医院,也给我开了鱼腥草洗外阴,还有个孕妇能用的内塞药,但是我怕三个月前用药容易致畸,就只用了1天,用后好很多,后面就自己忍忍,然后平时不要用太热的水冲洗(我现在有时候就是用温水擦一下,不让水进阴道),不要用超市买的那些洗剂(没怀孕也不要用),阴道有自愈功能,勤换洗晒内裤,买些新内裤(老内裤抗菌能力会变差),不要用护垫,虽然没完全好,但是也轻很多。我打算过3个月后再去中医那开药治疗。

还有我洗PP都是专用一个脸盆和毛巾的,不要和洗脚的一起用。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-19 11:15
不要用热水洗,等开水凉了再洗,一定是凉的,洗几次就好了
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-25 15:21
我的土办法,但是不太管用,只能缓解一时之痛,我也在求好办法呀。土办法是,用干净的细手指,慢慢深入,因为怀孕了别深入太深,我也怕影响宝宝呀。然后能带出一些不良的白带,当时感觉还行,可是不长久呀,第二天还有,气死我了。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-25 16:20
我主要是毛毛那里痒,前几天去建册医生都说外阴让我抓红了,可是没办法,有的时候痒的直闹心,检查白带常规还正常!医生给我开的洗液,用了三天了,也不知道对保宝宝的影响大不大,氧死了,痒死了!问题到底出在哪啊?em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-25 16:53
亲,我也有阴道炎哈,只是不常犯,我帮你出出点子吧!第一,有孕妇可以用的阴道炎的药,你要让医生给你开哦,没问题的,第二,要是你实在担心,不愿意用药,可以试试我经常用的小办法,用瓷盆(一定是瓷的哦,塑料的不好呢)装大半盆开水,放些盐,搅匀,然后把屁股放在盆上方去蒸,就用水蒸气,效果很好哦,很舒服的,水不是很烫了,再把屁股放进去坐一下,洗一洗,就完事儿了,每天坚持哦,想我备孕的那一月不敢用药,也是这么干的呢,两三天就不痒了,但是物理治疗肯定比药物来得慢点,不过安全哒,为了孩子,加油吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-5 12:32
楼主后来的细菌性阴道炎好了吗,用的什么药啊,现在你都足月了,可以放心了哈
点击查看全文