要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

备孕第四个月

楼主: 浩宝的宝贝
759218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这已经是备孕的第四个月了,总想着写下些什么记录些什么!于是决定着手开始,给自己的怀孕之路留一个美好的剪影。
上次例假是10月26日,我不知道是不是和喝过豆浆有关系,总而言之是这次用排卵试纸没有测出来强阳,秀儿是阳,但是大卫基本上是弱阳。于是今天决定去医院做排卵监测。两个卵泡,1.4*1.2,1.3*1.1,果然还没排……医生让隔天再去做,好吧!宝贝啊,你快点来找妈妈吧好不好!期待你的到来!em25em25em25
点击查看全文
浩宝的宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-18 19:29

今天下午怎么有一点点褐色的分泌物呢?哎呀,中午吃饺子吃多了,哈哈!看着老公姐姐家的小宝贝,好可爱的! 我的小宝贝,你也快点来吧!麻麻等你哦!em25 em25 em25 

点击查看全文
浩宝的宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-19 14:22

昨天晚上感觉小肚子左面抽的疼了几下……什么状况……明天检查结果就出来了,希望一切都好!宝宝,你准备什么时候来啊!快点来吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
浩宝的宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-20 11:54

性系列结果出来了,一切正常!今天去监测卵泡,1.7*1.6,内膜1.0!医生让从今天开始连续三天同房,大后天再去看看泡泡!宝宝啊,希望你这次能来找麻麻啊!em25 em25 em25 

点击查看全文
浩宝的宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-20 22:30

晚上8:30的时候用排卵试纸测了一下!秀儿,立刻显示出了强阳,而且是检测线立刻显示出来的!那个强啊,非常强!大卫的是阳,两条线颜色一样深!顺手用秀儿ZZY测了一下,静置5分钟,竟然出现水印……看来秀儿的ZZY真的是不可信啊!晚上准备AA!卵泡妹妹,这个周期一定要和JZ弟弟结合哦!加油加油!em25 

点击查看全文
浩宝的宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-23 09:26

这个周期的排卵终于结束了……坐等结果……希望这个月能中,希望能给老公一个难忘的圣诞礼物!宝贝,来找粑粑麻麻吧!好不好!麻麻等着你的到来哦!em25 em25 em25 

点击查看全文
浩宝的宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-28 15:42
排卵第八天了……听说排卵推迟YJ也会推迟……好吧,我等!我要坚持到元旦开奖!宝宝宝宝,快来块来!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-28 15:48
祝你好运啊!我也是备了几个周期了,还没中!你的体温很好唉!
点击查看全文
浩宝的宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-30 21:22
今天已经是排卵第十天了……本来想坚持到元旦测的,结果刚才WC的时候手欠了一下,就抽了一张秀儿ZZY,看了一眼,白板……心想,唉  又没中……就去熬梨水喝了!因为今天嗓子疼,头疼,全身难受,还有点低烧,又不敢吃药,只能喝梨水了!然后三分钟左右回来又看了一下,竟然明显的粉印!因为上个月被秀儿诈和了……极度伤心伤心伤心啊,所以也没敢抱太大的希望!但是上次秀儿是水印,这次却是粉印!于是又拿了大卫的ZZY测了一根,买回来大卫ZZY还没用过呢……第一次用啊,希望不要被诈和!然后放置三分钟有水印出现,不用意念,老公也说能看到!希望这次不要忽悠我啊,备孕的妈妈伤不起的……祈祷好孕!如果好孕了,还会发详细的好孕报告给大家的!希望大家为我祈祷哦!不会发图图,正在研究中……研究出来传图图给大家哦!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-31 15:50
说不定中了呢!多喝水!我今天感冒了上医院,医生都不建议我用药呢
点击查看全文