要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

求安慰!宝宝半个月对声音没反应

楼主: vivi198859
3875228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

出生6天时做听力测试未通过

最近经常试宝宝 发现他对声音一点反应都没有

用力关门啊 在他耳边大声说话啊 放音乐啊 都没反应

宝宝会不会听力有问题 好担心啊 呜呜呜!现在宝宝12天了 照理应该很容易惊醒 可我宝宝一点都不会。。。有同样情况的宝宝吗 求安慰啊!

---------------------

这两天在宝宝浅睡眠时关门试了一下~有两次都吓得身体缩起来

但是有时候试 又一点反应没有 真的很担心啊 不知道有反应是不是也是巧合

宝宝熟睡时怎么弄他都弄不醒!哎

-----------------------------------

今天试了一天 宝宝对很大的关门声 拍手声都没反应。。。。。。。

T T  老天保佑啊。。。。

-----------------------------------------

先在宝宝快睡着时 在旁边敲了下桌子 宝宝的眼睛眨了一下

试了两次都眨了 这样算是有反应吗????

但是没有像别的宝宝那样抖一下。。只是眼睛动了一下

点击查看全文
vivi198859 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-17 21:58

先在宝宝快睡着时 在旁边敲了下桌子 宝宝的眼睛眨了一下

试了两次都眨了 这样算是有反应吗????

但是没有像别的宝宝那样抖一下。。只是眼睛动了一下

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-18 10:57

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-7 16:02
楼主家宝宝现在怎么样了,我也好着急
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-21 21:49
我的宝宝也是这样啊!!!!好害怕啊!!!!!!!em25
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-21 22:36 | 来自WAP
每个孩子反应都不同,宝妈别心急啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-21 23:07
去看看吧,没事动下孩子耳朵看看有没有异常,一般情况下是会有反应的,医院的东西也不准,我家对声音太敏感了,做听力测试做到我快崩溃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-22 12:09
我家宝宝出生几天听到关门声就会吓的,后面感觉他对声音也越来越不敏感了,好担心啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-14 10:52
楼主  宝宝现在怎么样了呀?  
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-16 13:41
小溪妈妈520 发表于 2013-7-14 10:52
<br/>楼主  宝宝现在怎么样了呀?
<br/><br/>快两个月的时候 又做了一次 两只耳朵都通过了 后来觉得他对声音太敏感了 ,,,打喷嚏都害怕。。
点击查看全文